Почитываю "Караван", "Женский журнал", "Чудеса и приключения", "7 дней" - большинство журналов беру в библиотеке. Журналы, которые покупаю сама дома долго не храню - сдаю в библиотеку.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Ой, а мне кажется, что если убрать из женских журналов всю рекламу и заказные статьи и останется красивая открытка. Особенно это Натали касается. А какой был журнал лет так 13 назад
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В последнее время беру журнал Здоровье.. Только не такой квадратный маленький, а формата а4, ну может чуть поменьше (от Женского Журнала кажется)... Не всё конечно там идеально, тоже рекламы много и связанных с ней "successful stories".. но всё же попадаются интересные статейки.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я журнальня маньячка беру все что касается дизайна интерьера и сада+ мой малыш и мой ребенок+мама и я и хорошие родители+ шейп и превейшн и + вива бьюти....