«Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина. Мартин начал писать эту серию в 1991 году. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии. Википедия
Делимся впечатлениями
а я подсела на "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина Самое то, многааа букв - как раз для моей скорости чтения, как муж говорит, а то я книги "проглатываю"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Не выдержала душа поэта... Я хотела дождаться последней книги и начать читать серию. Но... в обще, дочитываю первую книгу. Очень нравится. Сериал хоть и не смотрела, но он весьма на слуху, поэтому ожидала и от книги кучу секса и жестокости . Хорошо, что в этом вопросе, книга не оправдала ожиданий
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!