Лада Лузина — украинская русскоязычная писательница. Возглавляет список самых успешных писателей Украины 2011-2012
библиография
Сборник рассказов и пьес «Моя Лолита» (2002) Сборник рассказов и повестей «Я — ведьма!» (2003) Роман «Мой труп» (2009) Роман «Киевские ведьмы. Меч и крест» (2005) Роман «Киевские ведьмы. Выстрел в опере» (2007) Повесть «Киевские ведьмы. Рецепт мастера. Часть первая: Спасти императора! В двух книгах» (2011)[2] Повесть «Киевские ведьмы. Рецепт мастера. Часть вторая: Революция амазонок. В двух книгах» (2011)[2] Повесть «Киевские ведьмы. Принцесса Греза» (2011) Повесть «Киевские ведьмы. Никола Мокрый» (2011) Повесть «Киевские ведьмы. Ангел Бездны» (2011) Повесть «Киевские ведьмы. Каменная гостья» (2011) Сборник статей и интервью «Как я была скандальной журналисткой» (2004)[3] Сборник психологических эссе «Секс и город Киев» (2004) Сборник психологических эссе «Замуж в 30 лет!» (2008) Сборник психологических эссе «Я - лучшая! (Пособие для начинающих эгоисток)» (2011) Сборник психологических эссе «Мужчины, подруги и прочие стихийные бедствия» (2011) Сборник психологических эссе «Хочу замуж или Я не брошу курить ради тебя!» (2012) Сборник психологических эссе «13 женских проблем и способов их решения» (2012)
Очень люблю эту ведьмочку. Все книги ее читаются на одном дыхании, прелестно пишет. А как вы относитесь к ее творчеству?
не читала, или читала вроде первую книгу..Не помню. Отношусь к ней, как когда-то модному веению, как Коэльо или Паланик Хотя не отрицаю, что со временем, может и почитаю ее книгу. Знакомым понравилась, тоже сказали - легко читается
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Читала только "Я-ведьма". Понравилось. Пишет легко и интересно, в качестве развлекательно чтива - самое оно. Как что-то глубокомысленное я её не воспринимаю (хотя я прочитала всего одну книгу, может и по другому быть).
Читала "Я ведьма", рассказы "Крещенские гадания", "Смерть и две королевы", первые две книги Киевских ведьм. Именно Киевские ведьмы меня захватили. Интересно, увлекательно, необычно. Надо обязательно продолжение прочесть
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
да вот решила я купить продолжение, посмотрела на эти брашурки, посчитала во сколько по деньгам выйдет и отказалась от этой мысли. Жаль что в сети не найти.
Если у кого-то есть печатный вариант, с удовольствием взяла бы почитать
Zlatka писал(а):
Советую почитать ее роман "Мой труп"
Пофигистка писал(а):
"Мой труп" читала, очень понравился
Ага, учтем Спасибо
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!