Девченки, в каких магазинах вы любите покупать книги? Что для вас важно при выборе магазина, его ассортимент, месторасположение, обслуживание или у вас есть какие то свои заморочки при его выборе?
покупаю в Букве и в магазине на Малом. ну еще Буклет у нас появился. люблю большие магазины, в которых можно потеряться, забыв про время и все остальное но конечно наши книжные магазины не идут ни в какое сравнение с киевскими, и тем более с книжным базаром на Петровке. оттуда даже уходить не хочется
я видела открылся еще один магазин, он в принципе там и был только название другое, сейчас Лексикон называется, между Сталеваров и Украиной.
Кактуся писал(а):
люблю большие магазины, в которых можно потеряться, забыв про время и все остальное
о даа, мне Буклет больше нравиться из-за своей площади, ее все побольше чем в Букве, но во второй много дорогих эксклюзивных книг на любителя, хотя она дороже процентов на 10-15 чем Буклет
Я сегодня была в ТРК Украина, и там же заходила в Букву, когда-то мне там очень нравилось, я там могла часами находится, я всю литературу перечитывала про болезни(естественно выборочно ), но это было еще до появления у меня инета, а сегодня посмотрела детские книжки, поофигевала от цен, и ушла с одним диском "несерьезные уроки" для малого В Харькове мы покупаем книжки на Книжном рынке, и если я туда еду, то сразу много нагребаю, в основном полностью детская литература.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Люблю Буклет, там атмосфера хорошая и цены вменяемые (по сравнению с Лексикой и Эмпиком в Украине). В Литере, бывает, нахожу много книг по старой закупочной цене - которая очень радует! В Эмпике удивляет обилие книг на украинском языке, те, что на украинском - стоят впереди, а на русском - в глубине полки- чтоб никто не добрался, наверное. Знаю, знаю, живём же ж на Украине, литература на государственном языке , и всё такое. При этом сами продавцы говорят, что русские книги продаются намного лучше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик был по моему в старой части на проспекте. между пл. Свободы и Анголенко. по моему так Букинист и назывался. но не знаю, есть ли он сейчас. давно не обращала внимания.