Тайный город — цикл романов российского писателя Вадима Панова в жанре городского фэнтези. В цикле рассказывается о «тайной» Москве, где обитают последние представители давно исчезнувших земных цивилизаций, образовавшие Великие Дома могущественных магов: Чудь, Людь и Навь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E9%ED%FB%E9_%E3%EE%F0%EE%E4
Книги цикла
Войны начинают неудачники (2001) Командор войны (2001) Атака по правилам (2002) Все оттенки черного (2002) И в аду есть герои (2002) Наложницы Ненависти (2003) Куколка Последней Надежды (2003) Тень Инквизитора (2004) Кафедра странников (2004) Правила крови (2004) [антология] Королевский крест (2005) Царь горы (2005) День Дракона (2006) Запах Страха (2008) Ребус Галла (2009) Паутина противостояния (2010) [антология] Головокружение (2012) В круге времён (2013) Мистерия мести (2013) [антология] Дикие персы (2014) Охота на горностая (2014) [антология]
Девочки, кто читал? Как вам?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я читала пару лет назад. Читается очень легко, на одном дыхании. На тот момент было 16 книг, прочитала все очень быстро, книги не объемные. Захватывает приключения, наивность и незамысловатость. Это самое то, когда мозг перегружен. В ближайшее время планирую прочитать те четыре книги, которые вышли за последние два года. В общем советую почитать, если любите приключения, фентези вписанное в условия современного города.
Войны начинают неудачники (2001) Командор войны (2001) Атака по правилам (2002) Все оттенки черного (2002) И в аду есть герои (2002) Наложницы Ненависти (2003) Куколка Последней Надежды (2003) Тень Инквизитора (2004) Кафедра странников (2004) Правила крови (2004) [антология] Королевский крест (2005) Царь горы (2005) День Дракона (2006) Запах Страха (2008) Ребус Галла (2009) Паутина противостояния (2010) [антология] Головокружение (2012) В круге времён (2013) Мистерия мести (2013) [антология] Дикие персы (2014). Выход книги 18 марта 2014 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_город Просто лень сейчас перебирать всю электронную книгу. Теперь вижу, что 20-я еще не вышла. А я чего-то себе придумала, что уже есть. Просто муж как раз сейчас начал перечитывать всю серию с начала, т.к. скачал новые книги, начал читать и понял что многое забыл.
Мой муж пытается собрать все книги Панова. "Тайный город" это наш любимый цикл.. Читается легко, оставляет приятные впечатления после прочтения. Я после каждой книги думаю: а вдруг и вправду рядом с наими другой, тайный город???)))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
"Тайный город" - это нечто нереальное, когда читаю книги я словно живу там вместе с героями, сюжет захватывает и не отпускает и так хочется иметь хоть какую-то магию,хоть граммочку, а телепорт к берегу моря чего стоит Продолжение , где Панов пишет не сам а в соавторстве немного хуже, но остановиться не могу, это же "Тайный город"
Продолжение , где Панов пишет не сам а в соавторстве немного хуже, но остановиться не могу, это же "Тайный город"
Первые два сборника не очень, а вот третий "Мистерия мести" очень даже ничего. Довольно интересные там рассказы других авторов. Прочитала все 20 книг. Прям скучно без Тайного города Хочу еще Еще 20-ть
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Все было прекрасно года до 2005, а потом превратилось в зарабатывание денег. Любимая вещь - Кафедра странников. И как только выборы, сразу красных шапок вспоминаю... "Нам нужен Я"