Я пару раз пыталась прочесть но не пошло. Как то далека я от всяких эльфов, альфа и прочего Теперь даже не захожу в эти разделы)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне нравятся книги этого направления и зачастую они пишутся сериями. Из запомнившегося серия "Шепот темного прошлого" Панкеевой и "Лейна" Петровой, еще товарищ Белянин радует.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Книги такие не читаю,но мой старший сын таким жанром увлекается и даже больше. Со своей подругой год писали книгу и уже выпустили маленький тираж книги "для своих." Есть версия и в электронном виде.
на подобные темы люблю книги в жанре веселой фантастики, так чтобы отвлечься. Из последнего прочитала Нику Ветрову, Хусаинову, Завойчинскую, Никольскую, Жданову и Помазуеву. Читается быстро и легко.
Читаю. Нравится. Есть интересные, а есть так - отдохнуть головой после трудового дня. Young adult сейчас очень популярен, и читают его многие. Да и пишут его ориентируясь на читателей 16+.