Девочки никто не знает есть ли в нашем городе ателье по работе с пуховыми изделиями где бы могли например отреставрировать пуховое одеяло или куда с таким вопросом пойти. Буду признательна за помощь
orange, раньше во дворах ездил микроавтобус, где оказывали услуги по реставрации пуховых изделий. уже давно их не видела. и не знаю, как у них цен, качество
Девочки я таки нашла именно ателье ул. Малая,3 работают только с пуховыми вещами и еще вроде из лузги гречихи. Вобщем меняют неперники чистят пух могут перешить одеяло сама я еще не носила им вещи но собираюсь потом напишу отзыв
orange, я уже раза 3 к ним обращалась. И просто подушки чистили и переделывали на нужные мне размеры. Во время чистки можно наблюдать за процессом. Но я уже им настолько доверяю, что оставляю и прихожу позже. Качеством чистки и сервисом довольна!