Сама спрашивала про Мультиколор, попробовала, теперь могу и отзыв оставить Сложных пятен у меня не было, только одно от шелковицы размером с 5коп, отстирал хорошо, запаха порошка почти не слышно (для меня это плюс). Так что пока довольна Брала его из расчета стирать детские вещи(он вроде как бесфосфатный позиционируется), вроде все ок.
жалуюсь: купила гель для стирки Power wash, хваленый, из Германии который. Начиталась, что и запах супер, и стирает отлично. По факту: ежедневная стирка при 40 градусах, дважды - грязная одежда с запахом грязной одежды, как будто ее просто прополоскали. Пенится, все как положено. Влила почти полный колпачок (по закрутку). После первой стирки - грязная одежда с запахом грязной одежды, как будто ее просто прополоскали. После второй - слегка уловимый запах чего-то еще (геля, я так понимаю). На детской футболке с тренировки уловим запах пота. Капец :( Расстроилась ужасно. Самые дешевые порошки справляются, а тут..
Natamasya, печалька, а я только собралась его взять на пробу. теперь не буду, наверное((( напиши еще в тему о стиральных порошках, тут затеряется а нет, я другой хотела, с енотом. но все равно, очень неприятно. может, подделка
А я пауер вош тоже хотела брать..... Капец, я столько месяцев на него целюсь, жду пока мой мультиколор закончится)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я не на форуме брала. Подделка- вряд ли, код Германии. К тому же у этого поставщика не первый раз эти гели покупались. Коллеги у мамы на работе все довольны до одури. Вот уговорили и нас. Мама еще не стирала. После третье стирки перестирала все обычным мылом. Жалко стало вещи.
Все ещё зависит от того С чем вы сравнивает. Многие знакомые брали дешёвый польский ополаскиватель, хвалили до безумия, мол и запах и смягчает, вот и я ждала пока израильская MAXIMA кончится. Закончилась, купила польский БУСТЕР, и поняла, что не смотря на дороговизну Израиля сейчас, но разница колоссальная, а некоторые довольны БУСТЕРОМ.
_Снежана_, вот трехлитровая они в среднем считают наверное, как-то. бывает же половинная загрузка. порошка мы ж тоже не всегда одинаково засыпаем - в зависимости от цвета, объема, загрязнения я в общем жду, пока на том сайте появится пятновыводитель для обивки (ты брала его вроде, посоветуешь или лучше не брать?), и хочу заказать этот гель вот как раз на ручную стирку идет 35 мл на 5 л воды