ХорошаЯ,а как выглядят баки Киссона, что стоят в магазине не задумывались? я например ни разу не видела, чтоб в магазине в соседнем доме там не было воды и его мыли
Я не агитирую пользоваться Киссоном, но мы им пользуемся уже 10 лет, купили пластиковую канистру на 20 л и раз в неделю покупаем воду. В течении недели отливаем из канистры в меньшую емкость, а остальная вода так и стоит в канистре. Так вот эту канистру мы за 10 лет внутри мыли раза 2-3, и то, это не мытье, а чисто споласкивание остатком воды, когда этот остаток не помещается в меньшую емкость и 200 грамм вроде как оставлять не хочется. Просто смотрю во внутрь и не вижу надобности в мытье, там ни грязи, ни запаха. А Киссоном пользуемся в большей степени потому, что от нее нет накипи на стеклянном чайнике и на стенках чашек с чаем нет никаких разводов.
А обычный чайник я много лет назад чистила обычным рассолом с огурцов. Мне так посоветовали и помогло. Залила рассол в чайник и кипятила. Запах в квартире рассольный стоял. Вот, правда не помню, как потом в чайнике, пахло рассолом или нет. (Но раз не запомнилось, значит не пахло)
очень много слышала за эту воду,нехорошего... мол в него и антибиотик какой то добавляют и еще химии полно. и привкус у воды действительно
Флюша писал(а):
Киссоном пользуемся в большей степени потому, что от нее нет накипи на стеклянном чайнике и на стенках чашек с чаем нет никаких разводов.
так это не только киссона заслуга,у нас кувшин с вставным картриджем тот же эффект еще и вкус воды без химии. я знаю что находится в картридже в отличии от воды привозной
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девочки! подскажите как почистить бойлер с помощью мастера?) кто этим вообще занимается? может есть проверенные мастера?
Вам удалось найти специалиста?
я пока пользуюсь государственной горячей водой пока не определилась
а я хотела у вас контакты спросить
я когда вызову кого-то,потом скину номерок. у меня просто есть проблемка с бойлером, кроме накипи, боюсь как бы случайный мастер его не добил окончательно, поэтому и медлю с вызовом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад