Tanushka88, я расставляла мед с борной кислотой - не ведутся)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Еще мне посоветовали масло лаванды (муравьи не любят) капать или мазать у щели, из которой они появляются.
Попробуйте! Я например летом натираю оконные проемы водой с маслом гвоздики, реально меньше мух и комаров в лом попадают. А так хоть и сетки стоят, все равно лезть умудряются куда-то
НУ пока что уксус их отпугивает (на время). Протираю водой с уксусом их дорожки и протерла плинтуса чистым уксусом. Но вот обнаружила что они и в комнате малого "гуляют" по батарее вверх к потолку и потом (уходят) в щель между плитами. У сына в комнате ремонт сделан, а потолок пока не натянут. Вот я и заметила. Ужас, короче
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland