Всегда, когда говорят о глажке одежды мне вспоминается один случай. Может даже уже рассказывала здесь. В общем, было мне лет 15-16. Мы, бабушка, тетя, жили в одном районе. Тетя попросила забрать ее маленького сына у бабушки и привезти ее к ней. Я как очень аккуратная девочка пыхтя и высунув язык отгладила свое салатовое льняное платье, надела его и пошла. Придя к бабушке, я выслушала миллионов обвинений в том какая я неряха, как у меня хватило ума выйти не погладив платье. Она заставила меня снять его и повторно погладила. Когда мы с братом пришли к ним домой и позвонили, дверь открыл дядя и спросил "А чего ты такая помятая"
Чтобы был понятен временной промежуток - маршрут был - Грязнова - Героев Сталинграда - Украинская.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
и Я вещи не глажу почти, только рубашки через раз у меня мятая рубашка - это под майкуи стиль "кежал" а глаженная под кулончик красивый Ну и классику естественно глажу. Постельное выняла, сложила, через пару часов вывесила, оно под своим весом практически выпрямляется пока сложеное. А еще лайфхак от горничных если складывать постельное перед стиркой, а не пхать помятое, то оно почти не мнется.
А еще я люблю сентябрь за погоду,за запах хризантем, за джинсы с кроссовками в которых комфортно в это время, и за днюху свою Быстрее бы уже осень...
глажу только рубашки и брюки, и то детям на праздник (1 сентября,последний звонок и т.д.) Стараюсь покупать вещи которые минимум мнуться и после стирки их развешиваю так чтобы не гладить, хотя в детстве это было нормой. Постельное крахмалить и гладить (блин, какая я уже старая ).