Летучая_Мышь, вот не помню как стирала я, давно дело было, но честно говоря агрессивную стирку не ставила это я точно помню. Замша загрубела, соотв. вид не тот. Кстати и рисунок фирменный частично вымылся обидно, за $90
У нас вся обувь кожаная, поэтому в машинке стираются только кроссовки. Покупаем спортивную обувь в Peek. Это муж "подсадил" меня на этот магазин Стираем в спецмешочке для стирки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Меланья, обалденный фирменный. Находится на Металле. Муж рассказывал, что начал покупать ещё в подростковом возрасте. И сейчас постоянно берём там. Качество и носка Вот и я недавно купила кроссовочки) Ещё там одежда есть, про неё ничего не могу сказать, т. к. спортивные костюмы в Спортмастере взяли.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!