Пользуюсь жидким Кротом, раньше брали Флуп но он перестал помогать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Пользовались обычно Кротом, но наступил момент, когда Крот был бессилен - на кухне вода перестала выбегать и даже из машинки вся сливаемая вода шла через раковину раскрутила сифон - бесполезно...прочистила слив тросом - бесполезно...правда вытащила несколько кусков извести, или накипи - эт как кому нравится а вода все равно не выходит и только после прочистки шлангом и вытаскивания нескольких известковых кусков через сливные трубы в ванной, вода стал нормально выбегать Слышала, что есть какие-то шарики или таблетки, которые "стреляют" в трубах, разбивая вот эти самые камни - кто-то слышал, может, о таких или это сказки?