Я раньше пользовалась Sanо салатовым, очень нравился. Долгий запах свежести, легче гладить-красота! А сейчас не могу его найти, пользуюсь Ушастым и Силаном, но не то Подскажите такой, чтоб запах был приятным и хорошо держался,пожалуйста! Муж очень любит, чтоб все пахло Заранее спасибо.
vasilisa_lucky,а после подорожания все берут только ходовку SANO SRNSETIV розовы или BIO голубой. Я вам в диске написала, где салатовый можно найти. И кстати их два ADVANCE или ALOE VERA?
Девочки скажите кто то пробовал кондиционеры для белья импортные например те которые в магазинах эконом одежды продаются? Как они нормальные или не стоит брать?
Порекомендуйте с минимальной отдушкой. Есть такие? Мне кондиционер необходим для стирки полотенец не столько для ощущения длительности аромата (и с порошком/гелем не хочу смешивать), сколько для поддержания мягкости полотенец.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Никогда бы не подумала, что снова буду покупать кондиционеры (несколько лет не брала по причине дополнительной ароматизации). Но сейчас "подсела" на детские Lenor и Silan Добавляю при стирке полотенец, постельных наборов, текстиля.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, у них запаха совсем нет? Я тоже не пользуюсь кондиционерами по причине очень сильного запаха, я не переношу запаха химии совсем, аж до тошноты стираю только гелями для детских вещей, а вот кондиционеры детские не пробовала
Никогда бы не подумала, что снова буду покупать кондиционеры (несколько лет не брала по причине дополнительной ароматизации). Но сейчас "подсела" на детские Lenor и Silan Добавляю при стирке полотенец, постельных наборов, текстиля.
Я сейчас тоже на них подсела,мне нравится аромат и мягкость вещей после него :)