Олечка_!, нас одна очень добрая форумчанка выручила, и муж на работе опробовал, пока правда руки мыл - но позвонил и сказал чтоб заказывала. А если справляется с его руками, то справится с любой стиркой, он у меня автомеханник К слову сейчас мы еще пользуемся 15кг ариэлем из метро по акции прошлогодней
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Да шикраный порошок) Отстирывает, экономный расход, вещи после стирки пахнут не химией, а чистотой) И цена, шикарна) Мне в прошлом году наша форумчанка Галичка ( я надеюсь правильно написала) помогла приобрести))))) П.с. он универсальный)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ксюха84, в инете е найдите инет магазин лотос Запорожье. А там в разделе порошков апрель альфа. Ссылку не могу щас с мобильного дать. Если не найдете, стукните в лс- кину.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!, выходит что да.
У меня мужа робу и руки может только отстирать Ариэль, амвей и просил( правда брали еще 3 года назад). Как то брали галусс, вообще ни о чём
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Іруся і Юлічка, дякую вам за подяку і теплі відгуки про мене, мені дуже приємно Leka,В нашому регіоні є лише російська фасовка, можна привести аналогічний порошок з за кордону, чи є він в вільному продажу, не знаю, не бачила ні разу
Я как раз в поиске нового порошка. После полугода использования пурокса была расстроена что он выстирывает цвет хб белья, хотя нареканий по стирке грязных вещей и по запаху не было. Уже заказала ариэль, надеюсь не подведет...
Gali4ka, підкажіть, яка норма використання альфи при пранні? Теж спокусилася і замовила в Лотосі цей пральний порошок. Дивлюся на табличку і не можу зрозуміти на скільки кг дозування розраховане.