Leno4ka,ко мне на "ты" Фрош покупаем в наших магазинах, супермаркетах - в Ашане есть, в Амсторе, в Сильпо, который на Шевчике открылся вместо Реинфорда.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я с появлением ребенка перешла на детский, в основном Ушастый нянь
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
девочки!может быть у вас такое было?!всегда стирала тайд,а последнее время что-то с ним случилось.вообщем:порошок остается в ячейке для засыпания стирального порошка,только после стирки он там мокрый.стирала при разных режимах,почему то машинка не вымывает порошок,но так не всегда,бывает все нормально стирает 1:5 пробовала стирать им в другой машинке,та же история. у кого такое было,может кто-то знает причину? или тайд подделка
девочки!может быть у вас такое было?!всегда стирала тайд,а последнее время что-то с ним случилось.вообщем:порошок остается в ячейке для засыпания стирального порошка,только после стирки он там мокрый.стирала при разных режимах,почему то машинка не вымывает порошок,но так не всегда,бывает все нормально стирает 1:5 пробовала стирать им в другой машинке,та же история. у кого такое было,может кто-то знает причину? или тайд подделка
Ничего не могу сказать по поводу Тайда, но вооюще люди которые ремонтируют стиральные машины, рекомндуют смывать порошок в с ячейки водой лично. А еще лучше в любой емкости развести порошок с водой и потом влить в ячейку
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
девочки!может быть у вас такое было?!всегда стирала тайд,а последнее время что-то с ним случилось.вообщем:порошок остается в ячейке для засыпания стирального порошка,только после стирки он там мокрый.стирала при разных режимах,почему то машинка не вымывает порошок,но так не всегда,бывает все нормально стирает 1:5
У меня такое было в последнее время, не пойму в чем дело , раньше такого не было
Ничего не могу сказать по поводу Тайда, но вооюще люди которые ремонтируют стиральные машины, рекомндуют смывать порошок в с ячейки водой лично. А еще лучше в любой емкости развести порошок с водой и потом влить в ячейку
[/quote]
а я думала машинка автомат,должна делать все автоматом,т.е.сама.с другими же порошками такого нет нужно уже этот пакет достирать,буду пользоваться вашим советом.спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pinkivy,о,значит все таки тайд подкачал нужно переходить на другой порошок.
Я с появлением ребенка перешла на детский, в основном Ушастый нянь
Аналогично,я им и наше,и детское стираю
Сначала тоже стирала ушастым, но потом попробовала Тео бебе и отправила ушастого "на пенсию". Кстати, не советую стирать взрослые-по крайней мере цветные вещи-детскими порошками. У них в составе есть отбеливающие в-ва. Я одно время стирала, но потом действительно цвета начали блекнуть, поэтому всю одежду для дома стираю детским, а так сказать, взрослую одежду на выход и на работу стираю взрослым для цветного белья.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.