Я всё не люблю делать но приходится, так как ненавижу грязь и бардак. Но больше всего не люблю мыть кухню: посуда, плита. А кафель это вообще жуть. Фух это делает у меня муж Слава Богу. Остальное делаю я. Единственное чем я люблю заниматься это своими цветочками - взрыхлить землю, полить. От этого я кайфую.
а я больше всего тоже ненавижу убирать на кухне... итак целымиднями толчешься на ней готовишь, а тут еще и мыть.... такая тоска нападает. И гладить очень не люблю, но тут все просто после того как я сознательно спалила мужу две рубашки он меня к утюгу не подпускает, гладит всё сам себе, мне и дочке:))))) еще и кричит поставь утюг!!! ты ж счас чего-нить сделаешь себе или вещам:)))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я ненавижу глажку. Поэтому у меня большинство вещей из тканей, которые не гладятся,а постель, например, гладить, ИМХО, глупость.. Зато люблю мытье посуды - меня это расслабляет. Честно говоря, хозяйка из меня так себе - вот только посуду и мою с удовольствием)