LOC - это универсальное средство для уборки от Amway
я им тоже мою пол
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мою универсальным Фрошем Отличная вещь. Про навоз - это аювердический ритуал, некоторые используют для очищения энергетики дома. По идее пахнуть не должно, вроде как всего щепотка нужна на ведро. Но это, для "захоплених", конечно..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
наверно мистер пропер отдыхает . Я мою либо с пропером лимон либо просто водой, в доме домашних животных нет, поэтому особой надобности избавляться от запаха нет.
Lanusik, Мы берём его у людей, которые торгуют молочными продуктами. Люди проверенные. Мы уже не в-первый раз покупаем у них продукты. Adelia,Я полностью согласна с вами. Уже неоднократно пробовала его использовать и осталась довольна результатом.
Инкакартинка писал(а):
У кого ощущается?
Ощущается у обитателей квартиры. Коровий навоз обладает также дезинфецирующими свойствами.Также используется для очищения энергетики дома, как об этом написала выше Adelia.
Belchonka, Конечно же. Делюсь с вами только проверенной информацией.
nessy писал(а):
пишут, кста, что коровий воняет, а вот лошадиный нет, так что тут на выбор))))
nessy,для мытья полов используют только коровий навоз, а не как не лошадиный. patria_ Да конечно же серьезно. Вам рассказываю только о том, что уже использовала и осталась вполне довольна результатом.
nessy,для мытья полов используют только коровий навоз, а не как не лошадиный.
да я ж не против, слава богу, о таких средствах знаю только по наслышке, использовать не рискну по теме - в воду для мытья полов, как правило, ничего не добавляю. Очень редко может перемкнуть на Пропера и ему подобных
Мою только водой. Я аллергик ,от всякой дряни потом чихаю. На кухне бывает мистер пропер (редко!) У меня частный дом летом все ходят обутые, так что полы мою почти каждый день.