zuzunka,Ну клининг это немного другой уровень во первых время максимум часов шесть моют и мебель и люстры и кафель и двери и окна и все все все хорошими моющими ср-вами натирают двери и стекла все качественно без разводов я на покупку одной бытовой химии наверно кучу денег бы потратила
Dijona,у меня от Амвеевского ЛОКа, такой чих, хочется вывернуться наизнанку , хотя он считается типа органическим. Про остальные вообще молчу. Кто аллергик, тот понимает, кто нет никогда не поймет. Считаю что в комнатах, только влажная тряпка в чистой водичке.
Dijona,а что еще есть? Я вообще мало экспериментирую, т.к. это сильно на моем кошельке отражается. У меня все подружки и коллеги всегда с новой типа "анти аллергенной" косметикой . А моющие - хозяйственное мыло нам аллергикам в помощь
Девочки, здравствуйте, наткнулась на темку случайно. Могу порекомендовать свою домработницу, она просто моторчик. Убирает у меня раз в неделю. Кому нужны координаты, пишите в личку.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
А у меня дом 130 кв.м +двор,окна в пол ,которые нужно мыть и натирать кажлую неделю и убираю сама,так как лучше меня никто не сделает и непоиятно присутсвие чужого человека .Тоже аллергик и использую орган.средства с айхерба,уборка для меня способ отвлечься,да и для поддержания формы.
Я просто люблю порядок,чтобы окна и зеркала сверкали,полы были идеальны без разводов,если начинается бардак то и в голове и жизни он присутсвует,поэтому уборка у меня ритуал очищения и снятия стресса,но в ущерб ногтям,тут уж и правда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я просто люблю порядок,чтобы окна и зеркала сверкали,полы были идеальны без разводов,если начинается бардак то и в голове и жизни он присутсвует,поэтому уборка у меня ритуал очищения и снятия стресса,но в ущерб ногтям,тут уж и правда.