nessy, та нет. это вот последний год так. у меня стиралки не было-то я ей отдавала. ну это же тихий ужас - все в ручную перестирывала и чище было. и причем пятна самые обычные не отстирывает, вообще стирает препаскудно банальную пыль или какую-то грязь - не выводит. я после нее - просто потру руками и нет грязи - а после стиралки, какой засунула - такой и высунула . ну вот у нас и спор вечный: она доказывает, что стиралка, а я - что порошок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, ты хотела попробовать что-то кроме порошка, я тебе советовала капсулы, так вот вчера купила их в Еве, на них хорошая цена как раз, если что 15 капсул 117грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зажигалка, Лиля, ты хотела попробовать что-то кроме порошка, я тебе советовала капсулы, так вот вчера купила их в Еве, на них хорошая цена как раз, если что 15 капсул 117грн
ага, спасибо, надо глянуть. это капсула на 1 стирку или как?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, разводы могут быть от порошка. например если ушастым нянем ддинсы постирать, то разводы будут. там мыла много. капсулы-хорошо, но если половинная стирка или че то плохое стирается-жаба давит капсулу ложить. в этом случае экономнее жидкий гель, его налить можно столько, сколько нужно.
Половинную я редко закладываю, т.к. с 2-мя детьми всегда есть на полную стирку грязных вещей, а в то, что плохо стирается все равно кладу капсулу все-таки капсула лучше отстирает то что есть.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Раньше стирала Ариэлем и Лоском, но сейчас так дорого они. Сейчас вот купила в Сильпо по акции недорогой белорусский порошок для цветных вещей в пачке 3кг -55 грн. Еще не пробовала, но если понравится, то куплю еще и для белого. А как вам "Ушастый нянь"? У всех разные мнения на его счет, хочу попробовать.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
nessy, при стирке чего-то, кроме повседневной мелочевки, я всегда использую разные комбинации градусов/полосканий/времени и т.п. У меня отстирывается все А если еще посмотреть на цену Ариеля и Няня, то сравнение вообще странно. И да, я никого не уговаривала, человек спросил мнение, я поделилась. Мне, честно, без разницы, кто чем стирает, главное, что меня мой порошок полностью устраивает