Я последнее время порошка ложу по минимуму. Иногда постельное стираю капсулами, после них действительно все хорошо отстирывается. Но постоянно ими стирать для меня непозволительная роскошь, поэтому порошок - для постели, полотенец... для вещей в основном перволь.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Cattleia, да я без всякого, мне просто интересно)) как и спросившему выше. я просто с ним не подружилась, и вообще, конечно, не любитель с бубнами плясать надо чтобы работало в любых условиях разница получается 8 грн на кг (если акционный нянь брать). я нечасто стираю, для меня разница несущественна. кто много - тому, конечно, да. но опять же - если выше приходится температуру ставить, то вся экономия нивелируется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
Я последнее время порошка ложу по минимуму.
и я не сыплю много
Альфа в моем случае лучше стирает, чем Ариэль-гель
nessy, я стираю ежедневно, и Няня могу позволить себе брать без акций (в отличие от более дорогих марок). Пошел и купил. Меня все устраивает. А еще от него нет явного запаха порошка на чистых вещах. При таком же режиме от Ариеля он был. Тоже кладу немного, столовую ложку примерно
еще от него нет явного запаха порошка на чистых вещах. При таком же режиме от Ариеля он был.
О да! Пока ребенок был маленький, все Ушастиком стирала и так привыкла к отсутствию запаха, что сколько пользуюсь Ариэлем, а это уже больше года наверное, до сих пор его запах раздражает, такой ядреный
Cattleia писал(а):
если еще посмотреть на цену Ариеля и Няня, то сравнение вообще странно
так я ариеля сыплю минимум в два раза меньше няня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
тоже беру
nessy писал(а):
Альфа в моем случае лучше стирает
сразу 15 кг, и цена выходит у порошка не заоблачная Взяла на выходных в Ашане жидкий детский, после стирки на постели не остался запах "пописа", как с пятнами справляется -пока сказать не могу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Это сколько 20гр-30гр??? Я конечно понимаю по минимуму, это минимальное кол-во по инструкции, без надбавок за жесткость, за сильно грязное и прочее, но не столовую ложку же. Для меня такая стирка это полоскание в мыльной водичке, не более.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
это что еще нужно покупать весы кухонные, чтобы порошок отмерять ? та сыпанула на глаз та и все жменьку где-то темпу правильную выставь, порошок по-правильному отмерь - та это прямо курсы или универ заканчивать нужно, чтобы правильно стирать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А еще от него нет явного запаха порошка на чистых вещах.
Для меня нянь запах порошка и кондиционера - это сразу же раннее детство моего ребенка, как услышу его где, так сразу же ностальгия сейчас не пользуюсь, по качеству стирки он конечно уступает Ариэлю, которым стираю сейчас. Это и порошок и гель и капсулы могут быть. Для меня ни один порошок так не отстирует как этот, иногда пытаюсь поэксперементировать и купить что то другое - и сразу же жалею об этом. Еще иногда перволь гель беру, но он у меня для стирок по настроению постоянно им не пользуюсь
я сейчас пойду куплю Нянь. Помню что очень нравилось отсутствие запаха на вещах. А что не нравилось - не помню) освежу воспоминания) тоже всегда любого средства сыплю по минимуму, меньше даже чем минимальная доза в инструкции.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс