Это сколько 20гр-30гр??? Я конечно понимаю по минимуму, это минимальное кол-во по инструкции, без надбавок за жесткость, за сильно грязное и прочее, но не столовую ложку же. Для меня такая стирка это полоскание в мыльной водичке, не более.
Стирает не сам порошок, а пена. При таком кол-ве пены образовывается достаточно. У меня под завязку загрузки не бывает, как и особо грязного чего-то. Я все содержу в таком состоянии, что там прям отстирывать особо нечего.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, стираю сейчас им все подряд, цветное при 30 градусах не обесцвечивает, белое для отбеливающего эффекта стираю в горячей воде. Мне нравится. Даже детские вещи в нем стираю, только на доп. полоскании. Нравится, что запах не сильный на вещах. Был Ариэль-гель до этого, запах убийственный, как ни полоскай, мне после него вещи как секондом воняют.
Я стираю цветное на 40 градусах, максимум, пока все цветное, детское конечно цвет теряет, но оно и стирается чаще, а так я довольна, постельное все как новое, полотенца тоже, у меня розовые у мальчиков голубые , , все в цвете, как и было, я правда все время пользуюсь кондиционером
От альфы вообще нет запаха) Сыплю на стирку одноразовый стаканчик) На нем не экономлю, ибо смысл если мне 15 кг хватает на год)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки! Хелп! У кого есть этот порошок ариель 15 кг из Лотоса? Продайте полкило Хочу попробовать - подходит мне или нет. И если что - заказать в Лотосе.Писала в отдельную тему, но там не видят моего объявления. А то моей машине не все подходит. Персил, например, скипается в твердые комки.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,У меня не из лотоса, а через Галичку брали у дистрибьютора, так бы дала(
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
раньше если приходилось белье на батарею развесить в срочном порядке (после стирки Персилом или гелем Ариэль), вонь разносилась на всю квартиру сейчас после Альфы спокойно могу повесить на батарею, рядом с кроватью, на которой мы спим