Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Анютанн, по моему - получилось отлично! Я бы еще в столбик прописала в розовых ячейках, которые нужно выполнять: Пн, Вт, Ср... Что бы знать что в какой день делать
_______________________________ тем, кто остался молод
Только не поняла почему каждая неделя поделена на два столбика?
Пол-недели)) Сделаю еще ниже по зонам + по красоте дела. А там уж посмотрим как удобнее. Главное шоб они делались. Потому как я себя знаю: я оптимизировать могу, а делать - ни..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
когда я спрашивала про холодидьник то имела ввиду что из залежавшихся продуктов надо что то готовить иди просто их выбросить ну иди просто сложить пусть еще полежат пока на меня вдохновение готовить не найдет
кстати я тоже холодильник сегодня вымыла мойка все время чистая мне нравится
Девочки.. А я тоже двоечница. Вчера и сегодня занималась пакованием своего СП на воскресную раздачу. Итог: хот-споты завалены, задания не выполнены. В квартире кавардак. Правда, раковина блестит и я красивая. Постель застилаю. Из вечрних рутин кот "влетел" на вычесывание. Причем поздней ночью (не спалось мне, блин ).
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Отчитаюсь... Рутины уже на автомате, плохо дело пока с хот спотами(не все разбираю перед сном ) Холодильник у нас зеркальный, поэтому все "пальцы" видны постоянно, не всем удобно браться за специально предназначенные ручки Отмывала очень тщательно. Внутри 15 минут не хватило, домою завтра По поводу электронной таблички - мне не удобно. Завела Планинг. Демонстрирую.
Девочки, поделитесь, как вы храните обувь в прихожей? Думаю над тем, как практичнее организовать ее хранение (той, что в повседневной носке), но пока к оптимальному результату не пришла
Я сегодня работала, поэтому с холодильником не разобралась. оставляю на завтра, люблю я это дело, вернее результат А вот по поводу планов, девочки вы за основу кого брали пример или методику, днем мельком прочитала, а сейчас найти не могу.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки, очень интересно, хочу тоже по этой системе наводить порядок, а с какого момента мне начинать? с первого задания 3 сентября или кот. будет на сегодня?
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
покажу свою табличку, поделила на 4 зоны всю квартиру, каждая зона - 1 неделя. Но мы еще не делали разбивку, это я впереди планеты всей, потому что уже с понедельника буду начинать по этой схеме уборку