а я вот не пойму. Не было нас на выходных. шарики налепила, воду вытерла и уехала. Трупики лежат. Но и таракашки ползают . Хотя шарики лежат уже с неделю. Вроде немного меньше ползающих, но все равно есть
Клубника,а как много шариков Вы накатали? Я вот думаю, из двух желтков мало? Может еще накатать??? Я готова хоть вообще не убирать шарики. Лишь бы эти гады уползли.
Лялечка, где то штук 20. я разложила их по всей кухне) возле раковины обязательно..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мало времени прошло или может мало положили кислоты, у меня первый раз тоже не подействовало, так кк я всего один пакетик положила.. накатала новых и вуаля, ушли..
Травила таракашек шариками с кислоты и яйца, трупы находила в течении 2 недель. сейчас вроде затишье. Но все равно планирую обновить шарики и раскидать. Думаю, что без этой меры они попросту вернутся
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
это ж сколько яйков и пакетиков туда ??? Я трупы регулярно нахожу, но и живеньких много Зато сегодня, делая поделку к ДР дочкиному, был нагрет термопстолет. Такаяя прелесть. Давно у меня уголки около раковины отклеились и там явно жили семьи. В общем замуровала я там все
девочки, как меня уже замучили эти существа-ТАРАКАНЫ, сил моих уже нет с ними бороться! каждую осень одно и тоже. только весной и летом их нет, лезут от неблагополучных соседей, чем я их ужеитолько не травила: ловушки, гели, аэрозоли, вот давно уже хочу попробовать борную к-ту, но боюсь, слышала, что её пары очень вредны для человека, кто-нибудь знает что- то об этом. в доме детки, за них и боюсь....
dushechka, я читала, что борная кислота, абсолютно безопасна для человека. Раствором борной кислоты люди полощут рот, промывают ушки. А вот для таракана это смертельный яд
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)