SANA_S, да любое молоко, даже домашнее. Несколько раз пробовала, даже с мебели оттирает. Вот на прошлой неделе племяшка обрисовала ручкой подоконник белый (самый обычный, под пластиковым окном) - оттерлось сразу .
Девочки подскажите, пож-ста. может кто знает чем можно вычистить пятно на белом ковролине. Ваниш не помогает....оставляет противное желтое пятно не хочется из-за одного пятнышка менять все ковровое покрытие. Подскажите, плииииз
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Vikamika, а ванишем весть ковролин чистили? или только это место? если только это место - может стоит почистить весь ковролин. чес говоря, я у меня было чистящее для ковров от эмвэй. так, ничего сверхъестественного. если можно ковролин снять, то можно на мойку одать - это конечно уже крайний случай.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ludoedka,только то место и по углам от пятна пошли противные желтые разводы. И теперь я даже и незнаю, то ли, действительно весь пройти ковролин, главное, чтобы он вместо беленького не стал желтеньким
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ludoedka писал(а):
Vikamika, а ванишем весть ковролин чистили? или только это место? если только это место - может стоит почистить весь ковролин. чес говоря, я у меня было чистящее для ковров от эмвэй. так, ничего сверхъестественного. если можно ковролин снять, то можно на мойку одать - это конечно уже крайний случай.
я так понимаю, в моем случае, эмвей не намного лучше Ваниша?
Vikamika, мне лично эмвей не понравился. покупать бутыль эмвея ради пятна дорого. если бы достать по объему пару колпачков, то можно и попробовать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Vikamika, а если попробовать обычной белизной, развести с водой, смочить ватку и на каком-нибудь невидимом участке попробовать. Я так себе очень многое белые вещи спасала.