А дезинсектор не помогает? Ну у них там не плохие же яды .
Оно эфективно если всем домом/ну или хотябы подъездом. А так никакого толку - они тупо перебегают от соседа к соседу, а потом назад бегут. И плюс цена. Мы узнавали летом 40 метров было около 1200 грн.
Мы вызывали в мае 2020 года, 2х комнатная квартира 50м2 обошлось 850грн. Всё отлично помогло, и сейчас их нет. При том что у соседа они как были так и есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
А дезинсектор не помогает? Ну у них там не плохие же яды .
нормально помогает.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,ну и отлично . Мы там жить не собирались. Поэтому 1200 грн платить чтоб квартирантам тараканов потравить мне платить было лень, откровенно говорю. Если бы к себе домой, то я бы и заплатила. У нас ОСББ централизовано травил подъезды и подвал от тараканов. Вроде нет сейчас в квартире. Но они как то сами свалили, пока мы летом жили у родителей и не вернулись Пока...
Я как то столкнулась с этим и это была беда, мне все вокруг советовали борную кислоту с яичным желтком смешать (отварным), накатать шарики и пораскладывать и они все убегут сразу, я так и сделала и эффекта 0... Нашла потом один спрей, я к сожалению, не помню название, но он их моментально убивает, вот он чеерз неделю начал помагать, сейчас уже нет тараканов.
У нас в подъезде могут бегать. Квартира после бабули, мы тут такооое видели, жуть! Баллончик дихлофоса (который НЕО) решил вопрос кардинально. Он реально отличный, очень советую, но на сутки минимум лучше покинуть квартиру, поскольку хоть и "без запаха", но вонь страшная. Лучшая профилактика - мусор чаще выносить и крошки убирать отовсюду. Нет еды, нет и тараканов. Одного позавчера увидели, забежал по вентиляции, наверное. Таракан ликвидирован, гель где надо нанесен.