да... жалюзи это вообще тема отдельная, как впрочем и окна... как было бы здорово если б кто-то вместо меня убирал.... всё остальное я так и быть буду делать сама
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Убирать не люблю и не умею . Особенно полы мыть, особенно ламинат. А завтра день уборки Окна я доме вообще не мою.Это делает муж.Я высоты боюсь. И ванную и кафель не люблю мыть.Не потому,что ленивая, а потому что это очень тяжело.Это тоже муж делает и пылесосет он. Вот бы еще мытье полов на него переложить Вот готовить люблю.Хоть целый день .В кайф.В напарники ноутбук-телек, бокальчик (1,2....) вина или микса вкусненького и вперед.Мне нравится моя кухня и находится на ней
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я (как и большинство ) не люблю мыть посуду, и еще каким-то дивным чудом уговариваю делать это парней
Хотя был один хитрый он меня обнимал и вел к раковине мыть посуду, и так и стоял обняв меня сзади пока я не помою ее ну конечно такое мытье немного затягивалось, но я все же ее мыла.
девочки, мне вот интересно почему большинство против посуды, я тоже и так же, но интересно просто.
а еще терпеть не могу одеяла в пододеяльники засовывать (кто-то тут писал это), и чистить ванну. хоть сейчас есть супер средства - намазал и смыл, мне все-равно ленннннннннь. очень рада тому,что мой муж помогает прилично, другой бы послал давно
дейсвительно интересно:) может потому, что мы же все готовим и тогда получается что сначала приготовь, потом подай и еще и помой посуду за всеми!
у меня муж безропотно моет, говорит ты готовишь я убираю, прииияяятно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мне просто после вкусного обеда/завтрака/ужина, нет ну никакого желания браться за посуду В процессе приготовления чего-то ведь тоже мою посуду, но это даже и не замечаешь как-то. А тут знаешь что придется ее мыть и сразу портиться настроение.
если бы я была предпринимателем то после такого опроса старалась бы продавать посудомоечные машины
Не поверите, а я люблю мыть посуду, прям мания какая - приезжаю к маме или брату и если есть грязная посуда начинаю её мыть Может потому, что я очень воду люблю, в ванной могу проваляться пол дня - притом не лежа в ванной, а под струями душа. А вот гладить не люблю, особенно постельное белье, да и готовить иногда надоедает, особенно в такую жару у плиты стоять совсем не в радость
NIKA1987, Поверю, у меня подружка такая, обожает мыть посуду
Да,да.У меня тоже такая подружка есть.Так вот она, к кому бы в гости не пришла,перемоет всю посуду.И самое главное она и не замечает,как это делает.Болтает и моет!
не люблю мыть посуду , всегда тяжело мыть первую тарелку, а потом как-то нормально. Печку еще не очень люблю мыть - особенно после того как любимый "аккуратно" на не готовил