уже месяца 3, делаю порошок сама. Покупаю мыло Сарма, в равных частях смешиваю с кальцинированной содой и стираю. Хорошо стирает, нет запаха и экономно. Варю еще гель, когда настроение есть!
в темі про пральні порошки/гелі дівчата, які брали це на форумі казали, що фігня повна. Я особисто брала у Марини wife порошок Praktik - перший пакет пішов на ура, а потім все - як не прала, плями не виводились, приходилось запирати, як раз на момент покупки другого пакета на 10 кг всі ці порошки/гелі масово з'явились на базарах.
в темі про пральні порошки/гелі дівчата, які брали це на форумі казали, що фігня повна. Я особисто брала у Марини wife порошок Praktik - перший пакет пішов на ура, а потім все - як не прала, плями не виводились, приходилось запирати, як раз на момент покупки другого пакета на 10 кг всі ці порошки/гелі масово з'явились на базарах.
подтверждаю)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не совсем в тему Муж в новостях читал,что где-то на западной накрыли умельцев,которые в гараже делали "европейскую" быт.химию. Вот и ответ про качество.....не стирают,а полощут. Брала канистру Персила-такая хрень,не поверю,что таким гэ могут стирать в Европе.
Marina_scorp8,я тоже купила 10 кг Енота, полоскала.... теперь только ариель или персил)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Муж в новостях читал,что где-то на западной накрыли умельцев,которые в гараже делали "европейскую" быт.химию. Вот и ответ про качество.....не стирают,а полощут. Брала канистру Персила-такая хрень,не поверю,что таким гэ могут стирать в Европе.
не только порошки, а еще и водку в тетрапаках делают, и даже не удивлюсь что и оливковое масло в канистрах, которого сейчас очень много (даже оливковое масло в тетрапаке видела )тоже подвальный контрафакт.... так как ни вкуса ни запаха у этого экстра верджина нет
снежана, я спросила у знакомой из Италии. Эти канистры продаются как тара в хоз.магазинах под домашнее масло. поэтому на них нет производителя и налить в них можно что угодно. Скорее всего банки пустые и везут, а тут наливают ...
Marina_scorp8,это не европейское качество это тут разливают/рассыпают я перешла на ариель мне нравится.когда закончится попробую денк мит немецкий.фирма хорошая порошок должен быть тоже
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Каріша,спасибо, буду знать! а ведь действительно, меня так удивляло что на них ни реквизитов производителя, ни какой-либо другой инфо нет о продукте, который внутри... поэтому лучше переплачу в магазине, чем сэкономлю на здоровье.