Девочки, а ушастик стирает что-то? У меня дома стоит огромный пакет, брали для садика-но не пригодился... Вот думаю открывать или продавать? А вообще стираются тоже до лотосовским ариелем
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
_Снежана_, у моего мужа воротник внутри на одной курточке (ткань, наверно, такая) тоже темнеет, от потя скорее всего, так я её стираю и фейри немного добавляют, а если и спереди, то кто его знает, что это может быть, может пятно выводит коем каким попробовать?
Еще хочу посоветовать Персил Довольна им тоже, как и ранее Ариелем. Брала в предидущую акцию на него в Новой Линии, сейчас, кстати, тоже на него акция 329.40 грн - 9 кг.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ниче не стирает . пока ляля лежачая, в принципе устраивал. Сейчас активно ползает, не отстирывает НИЧЕГО вообще, как бы что с порошком что без. Разницы вообще никакой
Missis Fox писал(а):
Девочки, а кто-то покупал в Лотосе порошки 10кг - от 158 грн, как они?
Брала не в Лотосе а в нашем СП, ничего не отстирывает. Брала Практик.
Юлька85,zuzunka, не буду рисковать, почитала отзывы, больше негативных
мы уже несколько лет на Ариэль альфа 15 кг, но хочется уже другой попробовать Персил или Тайд , если бы большую упаковку по хорошей цене купить
Я пробовала персил, он не так стирает хорошо как Ариель, хотя запах приятный, тайд может и стирает хорошо, но запах очень сильный, который не выполаскивается, я перепробовала много порошков, Ариель самый достойный, хотя для разнообразия, чтобы понять, что он лучший, можно и попробовать , побаловаться
Gali4ka, о, а мне муж втирает, что Персил лучше, он смотрел передачу и там рассказывали, что у него неизменная хорошая формула уже столетия Да, Ариэль хороший, но уже хочется чего-то другого
Gali4ka, о, а мне муж втирает, что Персил лучше, он смотрел передачу и там рассказывали, что у него неизменная хорошая формула уже столетия Да, Ариэль хороший, но уже хочется чего-то другого
Попробуйте, будет с чем сравнить, тем более, что муж этим вопросом интересуется, довертесь ему, а вдруг он прав, расскажите нам потом
а кто-нибудь стирает таким гелем? я стираю, но пока не могу понять нравится или нет, у меня просто вещи, которые стираю обычно без пятен, белоснежного ничего нет, поэтому сложно понять хорош он или нет, единственное что мне в нем нравится - он абсолютно не пахнет, хороший состав