я всех своих на этот Ариель подсадила уже третья 15-кг пачка заказывается единственный минус - конечно когда его открываешь отсыпать не очень удобно - запах достаточно сильный и пересыпать неудобно а так отличнейший порошок
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, вот и я не думаю, что буду ему изменять) на Тайд у меня аллергия, Персил с более ядреным запахом, хоть и нет сыпи от него, но стирают почти одинаково с Ариэлем - без запаха все же лучше. Не знаю, почему у тебя при открытии запах - у меня очень чувствительный нос, мне норм)
nessy,у меня на все порошки нюх обостренный но потом, когда он постоит минут 5 открытый, то все нормально, только все равно пересыпать неудобно а вот после стирки влажное белье можно сушить в комнате и запаза нет совершенно в отличие от Перволя (я стираю черное и шерсть) - потом запах от стиральной машинки и вещей меня еще неделю преследует, несмотря на 3 дополнительных полоскания но стирает хорошо и за хорошую стирку ужасный запах приходится терпеть все остальные гели для черного и для шерсти
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
но потом, когда он постоит минут 5 открытый, то все нормально, только все равно пересыпать неудобно
ага, и я заметила. сразу после открытия глаза разъедает, но быстро попускается и белье им не пахнет тайд сколько ни пробовала - никогда не нравился, как по мне так галя и то лучше стирает. практик из сп стоит два года в гараже не знаю что с ним делать, походу выкинутые деньги. не думаю, что в лотосе что-то другое. когда-то и в клеверах его видела в продаже
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дівчата, а що у нас є з рідких засобів для прання шерсті/напівшерсті? У мене закінчується улюблений Спіро, шукати де купити не хочу, бо не впевнена, що потраплю на оригінал.
Девочки,нашла на Бабурке этот 15кг Ариель по 390 грн,так продавец его зафукал,что да он немного лучше Галы,но с персилом ,лоском и тайдом не сравнится.Это промвшленый для прачечных порошок, которым только робы стирать А я вот только первый раз хотела его купить попробовать,продавец обломал и ничего не купила Может кто на бабурке продаст пол или кило?Или разубедит что он классный
Олечка_!, я как раз сейчас стираю в машинке этим порошком робы. Детские белые носки, белые шорты, белые футболки т все это в каком то ...... траве.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Белое, при высоких температурах, отлично. Я думаю, может уже и его фасуют, где то, потому продавец так и говорит. Я брала с магазина с доставкой на дом, бесплатной.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс