_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
а я еще за собой замечаю, что меня идеальный порядок раздражает даже. ну е-мое, я ж не в музее живу и не в библиотеке встречала, правда, и людей с другими крайностями - не дай бог что-то не на месте лежит, аж пар из ушей идет (ну типа как Моника из "Друзей") над нами семья молодая живет, ребенок в началку наверное ходит, так в учебный год каждую субботу мы просыпаемся от эпопеи под названием "генеральная уборка у соседей". мать семейства с диким криком и другими какими-то непонятными звуками раздает членам семьи команды, попеременно гремя на кухне и шумя пылесосом. пыхтят пару часов точно. всей семьей. я может, чего-то не понимаю в этой жизни, но неужели в субботнее утро больше нечем заняться, кроме как драить квартиру
это еще склад людей есть, мой мкж и свекровь из их числа, даже просто готовят на кухне и порядок идеальный, у меня даже если буду пыхтеть и делать подобие уборки, то все равно не то.
у меня когда бабушка готовит на кухне как после бомбежки не знаю почему. но вот только с готовкой так. зато потом все тщательнейшим образом вычищается и вымывается. и в остальном тоже - все всегда чисто
у меня есть знакомые, которые тоже в идеальном порядке готовят, только что-то порезала - сразу убрала, капнуло что-то на поиту - сразу вытерла. Я так не могу.
не дай бог что-то не на месте лежит, аж пар из ушей идет
.Муж шутит и говорит что по моим меркам и в операционной грязно Еще люблю готовить в чистой кухоньке: взяла-положила, поставила - помыла и т.д. Мне легче дышится когда уютно и чисто в доме
я дева по знаку зодиака - чистюля
Последний раз редактировалось SANA_S 18 авг 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
над нами семья молодая живет, ребенок в началку наверное ходит, так в учебный год каждую субботу мы просыпаемся от эпопеи под названием "генеральная уборка у соседей". мать семейства с диким криком и другими какими-то непонятными звуками раздает членам семьи команды, попеременно гремя на кухне и шумя пылесосом. пыхтят пару часов точно. всей семьей. я может, чего-то не понимаю в этой жизни, но неужели в субботнее утро больше нечем заняться, кроме как драить квартиру
представила себе это
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, я вот постоянно размусориваю свой кошелек, это жесть, там постоянно какие то чеки, бумажки, гору мусора вынимаю оттуда.. и так постоянно. тоже самое и в сумке. Балдею когда открыл кошелек, а там купюра к купюре, крупные отдельно, мелкие отдельно. карточки в своем отделении. удобно ведь.. но так бывает недолго....и все заново...
Я стараюсь все убирать и не сорить. Ребенок конечно как разложится со своими игрушками или вырезаниями, рисованиями вот тут и сказке конец! Пылесосить стараюсь каждые три дня, а так все поддерживаю в порядке.
Интересно,это качество свойственно только представителям прекрасной половины этого знака?По моим наблюдениям да .Первый муж сестры моего мужа дева.Нам за пять лет их совместной жизни так и не удалось его приучить чистить по утрам зубы,а после работы(летом,на стройке) по приходу домой принимать душ . Я ненавижу,к сожалению,уборку.Делаю ее раз в неделю без особого энтузиазма
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я думаю, что в уборке как и во всем прочем, важна "золотая середина". Я помню свою маму, кот приходила домой после работы и сразу же обводила взглядом дом. она никогда не кричала, если было разбросано, но как то было не по себе. контроль был постоянный. у меня дома порядок, причем везде, начиная со шкафов, окон и заканчивая туалетом и входной дверью, но я не строю своих. потмоу что в таком доме не комфортно жить, все время думаешь о том, что куда поставить.. или положить..
Блин,случайно зашла в эту тему и чувствую,что расстроилась.Меня почему-то гложет тот факт,что я нерадивая хозяйка .Аж захотелось пойти шкафчик с крупами разобрать
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»