Всегда покупала Галу. А тут БМ отправила в магазин - принёс Фейри, и теперь делает вывод - что выгоднее Фейри, его на дольше хватает!Я как то не замечаю. А он приметил!
Приехала в гости к свекрови, а она посуду в перчатках моет, спросила, что случилось, а оказалось руки в пятных каких-то, точно, как у меня много лет назад было. Смотрю, а она фейри купила..Так что уже второй случай аллергии на него в узком кругу родных.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Можно покупать в аптеке медицинские перчатки в размер, они как презервативы: облегают хорошо, вроде бы и удобно (хотя без них все равно комфортней) но как альтернатива - самое оно!
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня была аллергия на "Фэйри". Ужасная! Дошло до того, что обратилась в КВД, т.к. руки шелушились и трескались до крови. Тепер либо "Фрош", либо сода и горчица. Но редко.Посуду любимый взял на себя
пользовалась Fairy, и не могла понять почему ногти сильно слоятся.
Юли4ка писал(а):
у меня тоже на фери алергия была
★ Виктория ★ писал(а):
У меня была аллергия на "Фэйри". Ужасная! Дошло до того, что обратилась в КВД, т.к. руки шелушились и трескались до крови.
Девчонки! Ничего себе какие вы страсти пишите! Я в шоке просто... Если такое с руками творится, то что же происходит внутри организма?! Ведь в любом случае полностью средство невозможно вымыть с посуды. По совету друзей открыла для себя Amwayевское средство, соглашусь с Юли4кой:
Юли4ка писал(а):
почти на год хватает, экономно получается и руки и ногти в норме
Пока этим им очень довольна, а дальше время покажет.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
SANA_S, я не написала, что полезно, я написала, безопасно, если недосмоешь. Я не ставлю в посудный шкаф намыленные тарелки, мыло я с них все-таки смываю Но оно смывается, на мой взгляд, гораздо легче, чем жидкость для посуды.
В средствах для мытья посуды щелочи не меньше, но в отличие от мыла, ПАВы, входящие в их состав, при длительном применении могут вызывать, как минимум, аллергию. А хоз. мыло гипоаллергенно, т.к. является натуральным продуктом.
И еще очень важный плюс для меня в мыле - это отсутствие запаха
Последний раз редактировалось Helga-Olga 07 авг 2011 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).