Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
а мы недавно наоборот завели коврик в подъезде есть, но положили еще в квартире, чтоб не тянуть грязь, но убирается он 2 раза в неделю пылесосом и два раза в неделю мою пол вокруг него и под ним. Не стирала ни разу, потому что лежит он всего 3 недельки.
Девочки! с победой вы умнички! Служите примером для многих
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Задание от Клубники - если у Вас перед входом в Вашу квартиру есть коврик или тряпочка. Это нужно хорошо выбить или постирать, и убрать под ковром или тряпкой, хорошенько вымести и вымыть.
у нас лежит тряпка, но я ее каждый день мою и вытираю под ней
Девочки, потихоньку вникаю и буду пытаться догнать) Не очень пока разобралась с основными и дополнительными заданиями, задание с ковриком заменю чем то, потому как нет такового нигде Начала с самого начала - выкинуть 27 вещей за 15 минут. Вещей выкинулось гораздо больше, столько, сколько успела за эти 15мин. Я даже не знала, что у меня столько косметики, срок годности которой закончился 2-3года назад И вымыла раковину до блеска, завела полотенечко, чтоб ее вытирать
Клубника, спасибо за разъяснения, буду писать. Уж очень мне все нравится И оказывается 15 минут - это очень много, если не расмусоливать, а стараться в них уложиться
Девочки, всем спасибо большущее за поздравления! Мне очень-очень приятно и неловко, поскольку до супер-флаюшки мне еще летать и летать по квартире)) Поэтому огромное спасибо еще и за этот дополнительный стимул, теперь до этой планки нужно будет дотягиваться, буду стараться. NaStoyka, блестит. Правда, с сегодняшнего утра.. К вечеру отпишусь поподробнее за уборку.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Флаюшки, кто у нас уже самая большая умничка, создал себе ежедневник? поделитесь примером я себе набросала, а вдруг че-то забыла и буду грязнулей ходить
Даже не думала, что за 15 минут можно реально много успеть! А ведь можно! Спасибо автору и темке за открытие, которое я сделала для себя Постараюсь действовать по этой системе. Надеюсь, все получится По крайней мере, 27 вещей уже выкинула. Хотела и мужа приобщить к процессу разбирания хлама, но он сказал, что вряд ли у него найдется столько ненужных вещей Эх, жаль, что он меня к своим вещам не подпускает
Отчитываюсь: везде порядок. Половичок новый вырезала неделю назад, чистый - не стирала, только выбила и пол протерла под ним. Прошлый постирала, заберу на дачу, там они постоянно нужны. На днях было про 27 вещей - ничего не выкинула, так как просто перестала носить домой всякий хлам. В том числе чеки и т.п. Зубная щетка у меня и сына новая, а супруг менять отказался напрочь - любит ее странною любовью.
_______________________________ тем, кто остался молод
и за что победа мне Пишу свои задания, пока все на листах А4, переносить в ежедневник думаю позже. Задание по коврику расширила и решила вымыть и вычистить весь предбанник! Пошла заниматься им Отчитаюсь ночью, как обычно.