Девочки, вот там в коробках с капсулами есть такие картонные карточки, типа ароматизированные, я их сразу достаю и выкидываю, и вот когда капсулы постоят без этой штучки, такого убойного запаха нет
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Стоят мои запакованные 15 кг ариеля, запах, уже не могу, так еще даже не открывала
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
shinshil, Следы не оставил, но у меня сомнения возникли относительно качества стирки. Попробую еще раз.
аа, ну у меня грязного не бывает только освежить для этого норм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пользоваться Перволь, это как пользоваться линейкой для волос Пантин - идешь и каждый знает что ты помыла голову дешманским шампунем этот запах неистребим
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Гель для стирки Domol 1.5л в Лотосе 97.3 вместо 139 В наличии для белого и деликатной стирки, с понедельника должны подвезти для черного белья. Акция до 27го
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.