Юлька85,о, обожаю фрошу, но вот для стирки не рискнула) хотя от других средств, я просто в восторге, этой ТМ) Расскажи как тебе
Гольфик дочкин, который я стирала Ариелем, замачивала в Ванише, и уже смирилась с желтым пятном на вортничке, отстирал с первого раза. Запах, еле-еле слышен(от запаха Персила аж дурно станлвится) и он приятный, я слышу именно яблочко. На 1 стирку наливаю 50мл средства. Мне очень нравится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Если вдруг надо очень бюджетное средство, то вот. Очень достойный продукт - Power De Luxe універсальний)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юлька85, спасибо за отзыв о Фроше. обязательно попробую. а то эти капсулы - какую марку не пробовала - мне они все убойные. + живучие пятнышки... уже почти смирилась
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Поделитесь мнением о гелях Losk? Никогда не брала данную ТМ. У меня есть любимчики, но почему-то захотелось что-то новенькое... Как запахи? Сильные? Качество стирки нравится?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я конкретно подсела на домол и гель и порошок. После него все слишком ароматное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, да, на сегодняшний день это идеальное сочетание безфосфатности и эффективности стирки и главное запаха нет ... купили по рекомендациям тут, украино-немецкий безфосфатный гель для стирки, какой же он вонючий (в смысле запах адекватный, но навязчивый, даже после стирки вещи все время им пахнут и это бесит)
Dianna, ребенок стал жаловаться, что у него все чешется, то ли это постковидное/нервное, то ли порошок наверное надо его на детский фрош вернуть для проверки.
Уже несколько раз брала тайд детский вот такой. и стирает нормально, и запаха нет. Но если что-то с пятнами сильными или так чтобы наверняка - беру капсулы ариель .. но запах после них - только проветривать на балконе белье.
Cattleia, после стирки? Он запах имеет только как насыпаю. а так - даже на короткий стирке запаха нет вообще ни какого. Я после персила ( ) уже 3ю 9кг пачку использую.