Каріша, после стирки. При том, что я порошок сыплю в очень умереенном кол-ве. То, что указано на пачках - мне на несколько загрузок хватит Искала порошок совсем без запаха на белье. Для себя отметила, что этот мне не подходит
Сашунечка,что ариель, что тайд.. аж до рвоты . Три дня пальто висело на улице (у мамы во дворе). Одела на следующий сезон и оно воняло.. . По отстирыванию - нет вопросов. Но этот запах . Повесила на балконе - чуть не угорела.
капсулы ариель .. но запах после них - только проветривать на балконе белье.
тоже вонючие? я от капсул тайда в ужасе! ну и вонище!!! хоть проветривай белье на балконе, хоть двойное полоскание - всё равно чихаю и чешусь от них!
Да. Но я бы не сказала что "жесть". Может еще зависит от того как машинка полощет... не знаю. У меня на балконе достаточно пол дня или ночь и запаха уже нет никакого. И вот тот детский тайд тоже выполаскивает хорошо, при том что от младшей стирки много..очень много и зимой сушу на батареи в их комнате. Фрош гель стирает ...так себе ... не знаю... несколько раз брала , на 4. Так что капсулы готова вывешивать из-за качества стирки. Я не знаю что бы еще так хорошо отстировало без танцев и на низких температурах.
Каріша,тут еще у всех разная чувствительность к запахам. Тут люди по квартире синтетические вонючки раскладывают и балдеют. Для меня от этих капсул просто тошнотворная вонь которую я годами слышу. А кому то нравится!
zuzunka, Машинки не выполаскивают одинаково. На сьемной одной была старая ардо - она полоскала хорошо - 15кг ариэль был без запаха, этот же пакет порошка поехал на вторую сьемную и там запах после стирки оставался. Это не другая пачка и другой порошок. Это тот же самый из одной упаковки. У свекрови машинка не выполаскивала куртки - оставались белый разводы и все потом я перестирывала в своей. я не выхожу запахи никакие посторонние, у меня нет ни освежителей воздуха, ни ополаскивателей , ни саше , ничего.
У нас сейчас ариель, и он не вонючий , к утру запаха практически нет , надо прям сильно втягивать воздух что бы что-то уловить. И отстирывает хорошо. Пока он мой фаворит. Купили две новых банки другого геля и гад, он закрытый стоит и от него воняет. Я уже им не довольна
Силан сенситив в белой бутылке. Запаха практически нет. Статики тоже
Это единственный ополаскиватель, который я выношу по запаху, и он работает. Остальные либо воняют так, что за полгода в шкафу куртка не выветривается, либо толку никакого
Это единственный ополаскиватель, который я выношу по запаху, и он работает. Остальные либо воняют так, что за полгода в шкафу куртка не выветривается, либо толку никакого
Я беру детский Lenor или Silan Запах даже не нейтральный, его нет, а действие есть. Добавляю его при стирке постельного и полотенец. И для меня химозные запахи порошка и ополаскивателя - это совсем другое, чем приятный аромат в квартире от того же аромадиффузора, когда прихожу домой
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я взяла этот. Пользовалась один раз ...и не могу..., стоит уже наверное года два так. Полотенца от него мягкие. но от запаха у меня мигрень начинается Причем как-то мне дарили голубой ленор и даже не детский , и вот от него я не помню таких запахов. Силан не пробовала, надо присмотреться и принюхаться .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
У нас сейчас ариель, и он не вонючий , к утру запаха практически нет , надо прям сильно втягивать воздух что бы что-то уловить. И отстирывает хорошо. Пока он мой фаворит. Купили две новых банки другого геля и гад, он закрытый стоит и от него воняет. Я уже им не довольна
А где такой купить? Я что-то не могу найти. Это на пром надо смотреть?