Сейчас стоит Lenor, пользуюсь время от времени. Запахи мне безразличны,лишь бы не ядреные, самое главное, что смягчают белье.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пользуюсь Силан с запахом миндаля для детских вещей (кажется). Там ещё ребёночек с мамой нарисован. Меня устраивает и аромат и бельё на ощупь после стирки.
Пользуюсь уже давно кондиционерами. Пробовала разные запахи Силан - надоели. Недавно купила Ленор для чувствительно и детской кожи - очень нравится, запах свежий и не приторный.
Недавно купила в Ашане кондиционер для белья "Бустер" 4 литра. Запах очень хороший и вещи после него очень мягкие. Но самое главное - это цена 39 грн. Я довольна. Как закончится пойду за новой упаковкой.
А у меня сейчас такой вот... Сначала опасалась брать, т.к. не возможно было пнюхать, т.к. пакет без крышки:( Но продавец убедил что от запаха буду в восторге.. В качестве смягчения я не сомневалась.. Купила.. Запах изумительный. Еле уловимый и совсем не напоминает выстираное белье... Какй-то кремово-мягкий такой...