Надо попробовать активированный уголь А меня убивает запах в морозилке хоть все в пакетах, а запах такой неприятный! стояла форма силиконовая со льдом, так провонялась морозилкой, что я ее еле отмыла...фуу! и разморозить не могу, забита припасами с лета
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Стесняюсь спросить , а кто-нибудь боролся с неприятным запахом от обуви? Помыть- не предлагать, нужно что-то более радикальное. Зашла в магазин - там продаются дезодоранты для обуви разных марок. Есть у кого-нибудь опыт их использования?
oza, Покупала дезодорант для обуви "Твист" - хорошо устраняет запахи, по мере необходимости его нужно использовать регулярно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
oza, мне помогал ( точнее мужу) - формидрон. Покупала в аптеке, стоит до 10 грн. вроде. Написано что он от потливости ног, но использовали для ног и для протирки обуви. У него у самого ядренный запах, но быстро улитучивается. Лучше протирать несколько раз( дней).
Всем спасибо Только что купила дезодорант Салтон, потом отпишусь о впечатлениях. Наверное, еще куплю формидрон для верности - все-таки аптека дело серьезное.