а я обожаю всевозможные интерьерные штучки с фотографиями..необычные рамочки, часы с фотками, коллажики, рамочки-картины...
оч важны в интерьере зеленые растения, особенно я люблю большие зеленые пальмы)) всегда подбираю горшки для растений в соответствие с интерьером!
магнитики.. о, да!это святое)))пора уже переходить на вторую сторону холодильника) всегда из поездок привозим) в последнее время покупаем не просто магниты, а с рамочкой для фото и названием страны) так душевно!
еще люблю большие фотоальбомы!!!постоянно печатаю фотки) у нас всегда все гости смотрят наши многочисленные фотоальбомы! а на компе никогда никто фоток не смотрит!!!!
люблю картины!особенно в стиле хайтек! и триптихи мне нравятся очень!
мягкие игрушки не люблю, они у меня все в детской, считаю что в гостиной они не нужны. я вообще за минимализм) всему свое место! :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
почитала и поняла, что для меня теплый пушистый мягкий плед это один из главных символов уюта в доме. завернуться в него, теплый чай с плюшками, хороший фильм, а за окном дождь шуршит :)
Подписываюсь под каждым словом! А еще добавлю от себя - ЧИСТОТА и порядок, вместо чая - частенько капучино... Статуэток там всяких, безделушек - самый минимум... Только те, которые красиво вписываются в стиль интерьера. И черно-белые красивые фотографии в стильных рамочках... У меня их очень много в квартире
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Поддерживаю! Считаю, что уютной будет та квартира, которая не захаращена лишними предметами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уют - это прежде всего чистота, запах вкусной выпечки и душевная атмосфера.
да уж...невозможно не согласиться А я тоже предпочитаю всякие замысловатые конструкции, в виде необычных полок, необычных штор, статуэтки, фотографии в рамках, декупажных ваз...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Поддерживаю! Считаю, что уютной будет та квартира, которая не захаращена лишними предметами
И мне очень нравится минимализм и хай-тек. Или теплый хай-тек! В таком интерьере я и моя семья чувствуем себя уютно! Максимум пространства и минимум вещей!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
как по мне, для того, чтобы создать уют дома, не обязательно дорогая мебель или дорогие аксессуары и т.д. уют в первую очередь идет конечно и от самих хозяев) мне кажется моя квартира стала по-настоящему уютной, после того как мы в нл купили камин. хоть и не настоящий, электрический, но всё равно, комната сразу преобразилась)
согласна еще люблю когда подушки на диване сложенном или софе есть. не много, красиво расставленные. ковер "лапша" в спальне возле кровати и много света
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
★ Виктория ★ писал(а): Уют - это прежде всего чистота, запах вкусной выпечки и душевная атмосфера. [/quote] Ну поддерживаю полностью!! У каждого из нас есть место где ощущаем себя как-то по особенному,где нам уютно,просто у кого-то это кухня в стиле Хай-тэк,а у кого-то гостиная с милыми безделушками,мы ведь все разные!!!Я вот очень люблю кухню,и нахожусь преимущественно на ней(с телевизором и ноутом вместе )
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Уют - это прежде всего чистота, запах вкусной выпечки и душевная атмосфера
100% А в плане интерьера я за цветочки в доме, фотографии, занавесочки, милые безделушки (в меру, которые действительно вызывают приятные воспоминания)
А для меня уют это когда чисто, тепло и дома собралась вся семья
и для меня - интерьер не на первом месте
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"