убираю раз в неделю. если есть необходимость, в течении недели могу помыть полы-пропылесосить. окна раньше мыла 1 раз в год, в этом году хочу попробовать два раза.
Пылесошу,мою полы,протираю пыль,подоконники,гарнитур ежедневно.Гардины стираю раз в 3 недели.Балкон убираю 2 раза в неделю.Холодильник,микроволновка раз в неделю. Муж считает меня маньячкой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Каждый божий день!!! Муж-жутчайщий аллергик, и у старшей малявы тоже начались признаки время от времени, так что по другому нельзя. Мою полы и всё что можно помыть с солью, пылесосим раза два точно
Пыль вытираю каждый день. Так как у нас солнечная сторона и когда солнце светит на мебель - сразу видно эту пыль. Может если бы я её не видела, то и не вытирала бы так часто, но спокойно ходить мимо неё не могу. Полы мою 2 раза в неделю. Окна редко - наверное раз в год. Что я ненавижу убирать, так это кухню. Полы там помыть, пыль протереть без проблем, а вот чистить кафель, печку, микроволновку, холодильник, каждодневная посуда- это часто делает муж. Иногда конечно и я. Мы с ним стараемся делить зоны. Я всегда согласна убирать всё, кроме кухни
Я убираю через день в комнате, а в ванной, коридоре по два раза на день, днем и вечером когда уложу малявочку спать. На кухне раза по три на день подметаю и мою полы.
Я уборку - делаю раз в неделю. Полы мою по мере загрязнения, в корридоре - каждый день. Кухня - тоже по мере говтовки. Микроволнвка, холодильник...раз в 2 недели. Хотя, тут слудеут учитывать наличие в доме детей и животных - у меня таких жиелей нет видно и убирать можно пореже
сейчас получается капитальную уборку раз в месяц делать, именно во всей квартире. А так по мере накопления грязи, заметать могу каждый день, особенно в комнате где деть играется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona писал(а):
Хотя, тут слудеут учитывать наличие в доме детей и животных - у меня таких жиелей нет видно и убирать можно пореже
я бы сказала наоборот. За детьми не успеваешь убирать полноценно квартиру, вечно разбросанные чистые вещи после стирки и горы игрушек по всему дому
За детьми не успеваешь убирать полноценно квартиру, вечно разбросанные чистые вещи после стирки и горы игрушек по всему дому
точно! можно весь день убирать, а вечером удивиться - чем занималась? Меня это, если честно, бесит!! Как собак по кругу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я бы сказала наоборот. За детьми не успеваешь убирать полноценно квартиру, вечно разбросанные чистые вещи после стирки и горы игрушек по всему дому
разбросанные игрушки по всему дому - это уже норма, даже не бардак. Сейчас приходится мыть полы каждый день - так как живём половой жизнью. И всё равно Маша найдёт где влезть.
Дарина,Darysik,Дракошка,alyonka15, девченки вот это вы чистюлькины! Я вообще убирать ненавижу. Пока одна живу позволяю себе только раз в недельку батрачить Ну правда если что то экстренное (кошка что-то вывернула например) - убираю без проблем
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...