У меня дерево с матовым покрытием (какой-то вид лака, уже и не вспомню). Так вот, иногда над печкой ничто не помогает жир убрать, кроме термоядерного Мистера Мускула для кухни. Знаю, что не рекомендуется такое средство для уборки мебели, но уже несколько раз применяла и покрытие не повредилось.
но вот на тех шкафчиках, которые над плитой висят есть жировой налет
а у меня там просто коричневый налет-копоть, что ли, он смывается довольно легко Можно в крайнем случае намочить той же содой с моющим и оставить на пару минут, а потом потереть.
Девочки, у моей подруги новая кухонная мебель,вот только я не знаю натуральное дерево или нет,но смотрится как натуральное. Она кухню свою моет средством Эмвей,которое для духовок.Там еще такая кисточка к ней прилагается.
Я мою мистером мускулом для кухни. Попшакала и тряпочкой протерла. Мебель у меня из дсп ламинированного, самая обычная. Главное мне кажется, не запускать. Я каждую неделю мою и все в порядке, а когда бывает, что помою 1 раз в 2 недели, то сложнее отмывается все
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
ариночка, я бы не советовала мебель именно средством для духовок, т.к. оно предназначено не для деревянных поверхностей. а в амвее есть другое чудесное средство - лок для кухни. отмывает реально очень хорошо. я пока сама не попробовала - не верила. но недавно мыла кухонный потолок из крашеного алюминия - отмыла все, и жир, и грязь, и пыль прилипшую. квартиру купили, сколько потолок не мылся перед этим не знаю, но точно больше 3-х лет, так что я для себя выбор сделала в пользу этого средства, тем более что до него, как раз на этом же потолке пробовала и сиф, и мистер мускул, и пропер. снимало только чуток верхнего слоя, а с амвеевским - отмыла до первозданной белой краски. всем рекомендую!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
ариночка, я бы не советовала мебель именно средством для духовок, т.к. оно предназначено не для деревянных поверхностей. а в амвее есть другое чудесное средство - лок для кухни. отмывает реально очень хорошо. я пока сама не попробовала - не верила. но недавно мыла кухонный потолок из крашеного алюминия - отмыла все, и жир, и грязь, и пыль прилипшую. квартиру купили, сколько потолок не мылся перед этим не знаю, но точно больше 3-х лет, так что я для себя выбор сделала в пользу этого средства, тем более что до него, как раз на этом же потолке пробовала и сиф, и мистер мускул, и пропер. снимало только чуток верхнего слоя, а с амвеевским - отмыла до первозданной белой краски. всем рекомендую!
Абсолютно с вами солидарна очень хорошее средство.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мою вот таким Ламинированная кухня. Светлая. Жир каплями застывает и не отмывается ничем. И тереть сильно нельзя. Потому что царапает. Где-то раз в пол года разбрызгиваю его и оставляю минут на 15. Потом смываю. Средство конечно термоядерное. Но мебель не портит. Процедуры произвожу в респираторе, потому что сильно пахнет и из-за распыления можно легко его вдохнуть. Хочу попробовать Эмвей, но для пробы покупать целую банку не хочется. Боюсь что с жиром может не справится.
У меня эмвеевский ZOOM концентрат. Отмывает все. Покупаю уже третью банку, тоже сначала думала - дорого, и неизвестно что, а потом как купила, ни разу не пожалела. Лучше зума у меня ничего не отмывало загрязнения и жир.
Вложение:
PC120017.JPG
Это "Зум" на фоне моей мебели, которую я им мою. Мою также холодильник, кафель, вытяжку. Вобщем, все поверхности на кухне, и окна пластиковые (сам пластик) тоже им же
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я мою кухни( фасады) с помощью Мистера Проппера, влажную тряпочку макаю в сухой порошок и вытираю. Главнео не запускать. Зумом пользовалась давно, понарвилось, но больше почему-то не покупала
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...