пятно от дезика у меня не отмывалось никак. черную майку пришлось выкинуть пятно от крови отмывается даже без перекиси, просто надолго замачиваю его. пятно от вишневого сока не могу сейчас вывести - помогите
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик, в том то и дело - я уже стирала - часть пятна отстиралось, а часть осталось - слегка заметное розовое пятно. на белом очень видно. но не посинело. вот попробую пойду ванишем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня сына коленку разодрал, домой не пришел, брижди в крови, перекись помогла.я конечно потом все равно в холодной воде подзастирала., но это было летом, в жару и больше чем полдня( заташить дете домой вообще не реально).