если нет очистителей специальных- насыпаю соды примерно ложку столовую в слив, а сверху уксусом заливаю грамм 50 примерно. Шипит-рипит, но пробивает хорошо
Мне больше "Флуп" понравился (брали для холодной воды), чем "Крот"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а жидкие средства для прочистки труб кто-то использовал, поделитесь какими пользовались? Последний раз пользовались порошковым средством и что-то пошло не так... зашипело-забурлило и весь порошок сбился в большой камень нерастворимый и от напора воды, которым хотели его растворить, отсоединилась пластиковая труба и все оказалось на полу Больше с порошком не хочу иметь дело Может кто подскажт жидкость какую-то?
Marisabel', ну ты даешь у меня катастрофа была когда его перестали выпускать мучалась с порошками.а потом снова появился обрати внимание -он в бутылках .и бутылки хватает не на раз)
Я пользуюсь мистером мускулом. После того, как однажды она прямо на глазах растворил остатки пищи в наглухо забитой раковине (форс-мажор случился), я ему не изменяю