МашаВ, Маша, мою им уже 2 года - царапин от абразива нет Наоборот, очень легко отчищает все налеты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Раньше у меня в ванной была темно бордовая сантехника! Ох и намучилась же я! Выход был найден-лимонная кислота, посыпаете известковый налет, 2-5 минут и все прекрасно вымывается. Покупала еще какой-то гель против налета. сейчас не помню.Стоит дорого,а от лимонки тот же эффект!
я сама пасту делаю - 1 брусок хоз. мыла натереть, добавить 1 ст воды теплой, взбить венчиком в пену, затем еще 1 ст воды, продолжаем взбивать до устойчивой пены, затем добавляем 50- 100 гр соды, продолжаем взбивать до однородности. Паста готова. Перекладываем в контейнеры. Моет все - печку, сантехнику, кафель....