Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 11:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полотенце на кухне. Эстетика
СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сашунечка писал(а):
все понимают, что оно всё испортит на картинке и не фотают его

На фотках ванных тоже нет сохнущих трусов, даже если это студия, где спецпомещение для этого дела в принципе не предусмотрено ha-ha2 Не верь картинкам -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Сашунечка писал(а):
а на дне обязательно появятся каки всякие

Дело привычки. У меня губка висит над тарелками. Всегда кладу ее только помытой и отжатой. Я очень брезгливая, чтобы нидайбох с нее ничего не капнуло :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:21 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
anuki, скинь ссыль на алик, плиз ;) симпатичные полотенца.
я так полотенцами не пользуюсь. у меня одно висит несколько дней.
Cattleia писал(а):
электрические полотенцесушители для 1 полотенца, погугли
хм... надо погуглить :searchsky:
NONA, у меня стиралка в ванной. а кухня узкая и длинная, без поворотов гарнитура. т.е. напротив кухни будет стол. и никуда особо не спрячешь ничего ehh
Shateno4ka, о, не. это видно. такую штуку не хочу. я и полотенце и эту держалку для губки начну швырять из угла в угол crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Cattleia писал(а):
Не верь картинкам
злая ты ha-ha
Cattleia писал(а):
На фотках ванных тоже нет сохнущих трусов,
ha-ha2 ha-ha1 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:31 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
у меня для губки такая штука, вешается на кран и в мойку
Изображение

полотенце я вешаю на ручку духовки, а муж на батарею (бесит ужастно :fripan: ) , есть еще крючок на фартуке, но там прихватки висят - полотенце не прижилось

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
У нас кошка мамина тоже жрет губки! Не спрятал - все.. нет губки!!!
У меня в таких штуках как то заванивается губка! Полотенце висит на релинге на крючке.. вытираюсь, раз в день меняю. Собираю кучу и стираю. Но они меня вообще не напрягают :dntknow:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Цитата:
Я так полотенцами не пользуюсь. у меня одно висит несколько дней.

И я раньше одно на весь день , но по факту, оно у меня к вечеру уже было фу, перешла на много и мне понравилось. Всегда чистое и сухое , с приятным запахом.

Я брала у этого продавца по акции , таких же полотенец разных размеров, овердофига на алике.
https://m.aliexpress.com/item/330345488 ... _id=&is_c=

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Сашунечка,можно повесить релинг для полотенца и держатель для губки на обратную сторону дверцы шкафчика, где стоит мусорное ведро.
У меня полотенце на батарее, которая спрятана за дверцей. Губка тоже была за дверцей, пока ребенок не оборвал крепление.
Кот губку не жрет, а вот целлюлозную тряпочку - может, поэтому прячу, тоже на батарее висит.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 11:50 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Сашунечка, Сашунь, поздравляю -flo- Переезд - это поистине счастье! :ah:
И как удачно я зашла, перейдя по твоей ссылке, ведь это моё любимое: выбор аксессуаров, наведение порядка и красоты, создание уюта и комфорта :ah:
По поводу полотенец: в обиходе всегда 2: вафельное для посуды (вытираю всегда после мойки) и махровое для рук. Через день-два стираю, поэтому они не залёживаются и всегда свеженькие. Отдаю предпочтение небольшим однотонным нейтральным оттенкам или подходящим под преобладающий цвет (у меня оливковые обои и тюль, кухня - светло-серенькая, хромированные или чёрно-белые аксессуары). Вот только в этих оттенках. Так же у меня теперь всегда есть бумажные полотенца. До переезда не покупала их по личным соображениям. Губки беру только чёрные и серые, а не цветные и прячу в силиконовый органайзер (тоже купила нейтральный серый).

Изображение

Есть ещё такой вариант - крючок.

Изображение

Кухня - моя самая любимая комната и вообще я помешана на "товарах для дома". У меня всё нейтральных цветов, это сейчас модно, чтобы исключать так называемый эстетический "шум" и плюс мне так комфортно, я скрупулёзно ко всему отношусь.
И вообще, у меня всегда чистенько и... пусто. Я люблю, когда всё (в любой комнате) на своих местах спрятано, а не на виду. В общем, я за минимализм :-)
Хорошего тебе выбора и вдохновения, сейчас действительно столько всего существует... ;)

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 13:58 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Ксюха писал(а):
у меня для губки такая штука, вешается на кран и в мойку
она типа силиконовая? как ее мыть? у меня была прихватка силиконовая. мало того, что не сильно-то помогала держать горячее, так еще и мыть ее невозможно было. мою-мою, а она всё равно какая-то противно-липкая. она как-будто впитывала в себя всё грязь и жир мира. фуфуфу было, выкинула без сожалений -fuu- после это всё силиконовое на кухню обхожу стороной.
zuzunka, ну, видишь, тебя не парит это полотенце, а меня колбасит от него =-O
Fyshe4ka, я думала в мебель прятать но есть НО. во-первых, боюсь, что будет всё вечно сырое, и полотенце и шкаф. во-вторых, эту дверцу вечно мокрой рукой открывать, она испортится, неудобно. в общем, полотенце не вариант прятать в шкаф. а вот губки - можно. видела такие варианты на фото в инете. на самом деле тут всё проще. обычный пластиковый контейнер в ближайшем ящике. всё туда и закрыла. но полотенце, блин... некуда приткнуть -((((
Fyshe4ka писал(а):
У меня полотенце на батарее, которая спрятана за дверцей
покажи фото. не могу понять :vaco: у тебя зашита батарея в шкаф или как?
LadyKetty, я ждала тебя ha-ha знаю твою помешанность на кухне и ты ж тоже только переехала.
LadyKetty писал(а):
Сашунь, поздравляю Переезд - это поистине счастье!
я еще не переехала и даже не начала ремонт, но уже всё обдумываю, считаю и т.д.. сильно хочу предусмотреть нюансы ДО ремонта. вдруг что-то такое придумаю, что надо в ремонте учесть. вот как эта идея с микро-сушилкой на одно полотенце. если мне такое подойдет, то надо заложиться на это и строителям сказать. так что уже думаю про всякое :vaco:
твоя идея с неброскими тряпками/губками/держалками - это, пожалуй, и меня устроит. надо обдумать всё.
но у тебя всё нейтральное, а это не для меня. меня гнетут бледные интерьеры. они сейчас в моде и просто абсолютно везде. от офисов, до квартир. а я всюду себя чувствую, как в пещере. меня сильно угнетает =-O это чисто мое восприятие. так что я как раз буду делать довольно яркий и контрастный ремонт. и мне особо важно, чтоб не переборщить и не сделать "мешанину цветов", надо выдержать грань между ярким интерьером и атомным взрывом цвета ha-ha
типа такого хочу. я не о том, что именно так, а о преобладании ярких цветов

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:14 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Сашунечка, да, силиконовая. Пока не липнет, пользуюсь около 1 года

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:15 
Mrs. Sherlock
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Сашунечка, в 2018-2019 я хотела, чтобы моя будушая кухонька была салатового цвета, не яркого-едкого, а спокойного, но не нейтральной ha-ha А теперь думаю, как я могла такое хотеть ha-ha Согласна, каждому своё, делай так, как желаешь yesss
Сашунечка писал(а):
LadyKetty, я ждала тебя знаю твою помешанность на кухне и ты ж тоже только переехала.

Переехали мы в марте 2020, но я до сих пор "отойти не могу" от этой радости, что мы теперь живём отдельно и я У СЕБЯ ДОМА, куда приятно приходить. Но да, кухню оборудовали мы недавно, в январе yesss
Сашунечка писал(а):
я еще не переехала и даже не начала ремонт, но уже всё обдумываю

Я "рисовала" себе всё и предвкушала за 10 месяцев до начала ремонта, пока копили средства. В сентябре была сделка и аж в июне следующего года начался наш капитальный переполох с разбиванием стен и демонтажём всего-всего подчистую ha-ha И был один сплошной стрёмный квадрат! Камаз приезжал, чтобы вывезти мусор, хорошо, что я этого не видела, т. к. была на работе crazy
На самом деле, на тему ремонта я могу говорить бесконечно, сколько всего пройдено и сделано, но будет огромный офф ))))) Мы всё просчитывали, думали, гадали, фантазировали... До сих пор смотрю и менять ничего не хочется!!! Но удивляюсь тому, что как-то всё легко нам далось (а может настрой такой был!), не было никаких боков/косяков, за исключением долгого ожидания замены электросчётчика и продумывания, где будут розетки с выключателями :vaco: Я никак не могла себе это представить, сколько мне их надо и где именно.
Сашунечка писал(а):
она типа силиконовая? как ее мыть?

Я частенько тру её тем же Доместосом, что и мойку, посмотрим, как будет служить и что с ней будет. В Домовичке она копеечная. Очень мне нравится и это удобно, так что не хотелось бы разочароваться.

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:22 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

LadyKetty, по-моему, светло-салатовую кухню хотели абсолютно все ha-ha2 это какой-то хит продаж ha-ha
я почти всё уже придумала. теперь еще и еще раз иду по кругу, думаю о нюансах... вот за это дурацкое полотенце, например crazy я быстрее придумала как и куда стены переставить, чем про эту тряпку ha-ha1
LadyKetty писал(а):
продумывания, где будут розетки с выключателями
тут мне проще. 17 лет брака с электриком - этот опыт не пропьешь. ha-ha я точно знаю, что розеток много не бывает ha-ha
Ксюха, а где она у тебя висит? на кране? не попадает в нее жир, остатки пищи и т.д.? моешь ее вместе с раковиной после мытья посуды?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:25 
Цитата

Сашунечка, на кране висит, внутри мойки. после мойки посуды просто промываю под струей воды, капитально мою при уборке квартиры моющим или пароочистителем

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:26 
Mrs. Sherlock
Цитата

Сашунечка писал(а):
розеток много не бывает

Я тогда сказала идентичную фразу ha-ha :friends:
Сашунечка писал(а):
по-моему, светло-салатовую кухню хотели абсолютно все это какой-то хит продаж

Да? Надо же ha-ha
Сашунечка писал(а):
вот за это дурацкое полотенце, например я быстрее придумала как и куда стены переставить, чем про эту тряпку

Может, ты будешь пользоваться только бумажными, а руки вытирать ходить в ванну ha-ha Я понимаю, что это несколько неудобно, но вдруг ты придёшь именно к этому варианту? -D

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:36 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

LadyKetty писал(а):
Может, ты будешь пользоваться только бумажными, а руки вытирать ходить будешь в ванну? Я понимаю, что это несколько неудобно, но вдруг ты придёшь именно к этому варианту?
ооо, нееее! ни то, ни другое ha-ha2
я всё думаю, как сделать невидимую салфетницу на стол, а ты мне про этот огромный рулон -obmorok- еще ж это бумага... у меня рука не поднимается их использовать. я вижу перед глазами эти погибшие тропические леса, а не полотенца бумажные. не, не мое.
а из кухни в ванную ходить, руки вытирать - это ты меня послала, так послала crazy я не смогу туда ходить. это далекоооо ha-ha сижу, думаю о релинге для полотенца на магнитах, чтоб прилепить сбоку на холодильник, он у меня около раковины будет. существует такая штука на магнитах вообще и не будет ли падать? :vaco:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021 14:43 
Mrs. Sherlock
Цитата

Сашунечка писал(а):
а из кухни в ванную ходить, руки вытирать - это ты меня послала, так послала crazy я не смогу туда ходить. это далекоооо ha-ha

Извини, безо всякого умысла )))))
С холодильником идея хорошая, но тут не подскажу...

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.