А мне сарма уже не помогает. Когда только появился был отличный отбеливатель. А сейчас не очень. Хотя месяца четыре назад я брала сармовский пятновыводитель , порезала палец при готовке пищи, и капнула кровь на белую футболку, я замочила в этом пятновыводителе в холодной воде часа на два и футболка белее стала и пятно крови ушло. Хотя сама сейчас в поисках хорошего отбеливателя.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
пользуюсь тоже Парусом, перед стиркой обычно замачиваю в горячей воде на несколько часов(можно и на ночь), потом в стиралку и отлично.
возьму на заметку, так как начинается сезон пятен от травы, гриля, фрукты и овощей, а мы любим белые вещи не смотря ни на что. Может это только я такая неумеха, пятна от бананов чем можно вывести?
кипятим ведро воды до крутого кипятка засыпаем туда пол стакана порошка 2 ст ложки отбеливатель типа( парус лебедь )1 ст ложка масло подсолнечное все перемешиваем и загружаем вещи и держим до остывания потом стираем как обычно
Буквально вчера посоветовали сначала замачивать с нашатырем или перекисью( конкретно если рубашки то наливать на воротнички и манжеты), а потом в стиралку с порошком стирать как обычно. Неплохое средство я купила в наших сп, ариэль жидкий отбеливатель. Тоже замочила на час а потом в стиралку с порошком. По крайней мере воротники на белых рубашках отстирались и цвет стал более белоснежным.
Мне очень нахвалили пятновыводитель фаберлик,мол и отбеливает на ура. Может кто-то пробовал? Я пользуюсь средством для стёкол Фаберлик, очень довольна. Но банка пятновыводителя стоит 60 грн и наугад покупать страшно)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Доця пошла в 1й класс. Каждое утро открывается новая пара гольфов/носочков белых. Вечером они страшні. На выходных предстоит с ними побороться. Подскажите, чем и как пользуетесь?
Подниму тему. Чем стираете и где покупаете (явки, пароли)? Белых вещей море - футболки, рубашки, кимоно и качество средств для стирки, выведения пятен и отбеливания что-то не устраивает совсем. Из последнего - Denkmit Vorwaschspray, спрей-пятновыводитель. Не справился ни с одним пятном, ни на манжетах-воротниках, ни просто на штанах. В общем, выброшенные деньги. Хотя многое этой фирмы брала и была довольна. В общем, опять в активном поиске (((
zuzunka, это очень радикально, для совсем уж крайних случаев. Кимоно то же профессиональное, к примеру, слишком дорогая вещь, чтобы его белизной трогать, там ткань какая-то мудреная(((
Tu-sia, я чула дуже гарні відгуки про засіб від Амвей для манжетів і комірців. Брала порошок від Фаберлік - круто справлявся з плямами, але там є якісь тонкощі з гарячою водою і замочуванням, але я вже не пам*ятаю на 100%