Что вы делаете, чтобы полотенца были мягкие, белье нежное, а халаты пушистые?
Стираю с вот таким Перволь
Эффект нравится, вещи намного мягче, чем после стирки порошком Ополаскиватель не использую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне кажется, это ещё и от ткани полотенец зависит.. Есть у нас полотенца, им уже 4 года, а они все равно мягенькие.. А бамбуковое из Египта как новое по сей день.. Стираю порошком без всяких леноров..
У нас есть такие толстенные полотенца, пышные, большущие петельки, да и сами они размера банного. Нам подарили, но, думаю, что они ооочень недешевые. Да, они ощутимо мягче других, но все равно не пушистенькие... Мне кажется все дело в воде. Она у нас жесткая, очень ядовитая что ли... У нас родственники живут в местности, где очень мягкая вода. Например, чтобы вымыть длинные волосы достаточно пару капелек шампуня. Но и чтобы выполоскать нужно приложить усилия)) Так вот там белье потрясающе мягкое. А стирают, допустим, Галой. И сушат на улице. И все равно мягкие полотенца:)