девочки, а как мыть микроволновку, где гриль? сам гриль как отмыть от пришквареного?? поставить соду в тарелочке? а какие пропорции? и на сколько времени?
У меня конечно микроволновка с очисткой паром, но я думаю что если поставить емкость с водой на 2 минуты то будет тоже самое. Вообще конечно очистка паром это вещь!
Стараюсь мыть просто водой и не доводить до пригоревших жирных пятен. Если уж очень нужно пользуюсь Сифом. Просто потом тщательно протираю
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ну такое Вообще говорят, что нежелательно. Но ведь печки мы моем хим. средствами... Я мою тем же средством, что и духовой шкаф с варочной поверхностью.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Образовалась проблема с микроволновкой. Часто грею там пищу, несколько раз в день. Без крышки. Мою её периодически, она чистая. Но из неё пахнет задохнувшейся водой. И я не могу понять откуда!!! Помыла, протерла, всё чисто и сухо, но запах остаётся. Она без гриля. Самая обычная печка. Шо ей сделать, чтоб не пахло??? Ну, и задача со звёздочкой, бо с бытовой химией особо разгон не возьмёшь - её нет и купить сейчас невозможно Девы, поделитесь опытом, плиз
Сашунечка, как вариант, когда то так мыла свою, в пиалку налить воды, немного моющего для посуды и уксуса, поставить в микроволновку минут на 5, оно там будет кипеть. У меня так ушёл запах испорченной еды которая была случайно нагрета и забыта в микроволновке накануне отпуска
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!