девочки, ужасы какие рассказываете у меня утюгу уже 10 лет, заливаю киссоновскую воду. никогда никаких проблем с ним не имела функцией самоочистки не пользуюсь. как новый
а у меня пятна остаються, приходиться стирать опять, я белые вещи вообще сизнанки глажу, боюсь этого утюга.
и у меня также
жемчуг писал(а):
Я себе испортила тоже так-купила в Comfy специальную жидкость для чистки утюга и залила.Никогда этого не делайте,так как мне насоветовали.Стало еще хуже!
я не в Комфи покупала, но смысл остался тотже - эта специальная жидкость только всё подпортила
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Берете лимонку заливаете в воду где отпариватель и включаете тепловой удар, только надо на улице деалть или на балконе. А то воняет... капец. Я так чистила, вілетает много чего. Потом заливаешь обычную воду и опять тепловым ударом. Ятак чистила, много чего повылетало. Сейчас вроде не капает с него.
zuzunka, я чистила тепловым - наверно, что-то не так делала или не дочистила.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
zuzunka, я чистила тепловым - наверно, что-то не так делала или не дочистила.
А вы именно лимонкой чистили? Или жидкостью этой? Жидкость и правда фигня! Сделайте крепкий раствор лимонки. А потом надо еще раза три четыре кипяченной водой промыть!
Попробую с лимонной. потом отпишусь Да, делала именно со спец.жидкостью - будь она неладна
Олечка_!,в том то и дело что в самих дырочках не видно! А начинаешь гладить желтое вытекает! и Выпадают прям куски накипи. Утюг уже старый примерно 2004 года. Чистила дважды один раз в 2006 покупала спец жидкость перед свадьбой сестры, эффекта не было, потом еще раз именно лимонкой! Мне понравилось А подошва у меня нормальная, не загрязняется.
Значится так, можно засыпать лимонку прям в отверстие куда лить воду, я сыпала чайную ложку, потом сверху заливаю водой. Включаете утюг, делаете паровой удар, потрясла утюг, опять паровой удар, можно тряпки погладить, оно в какой-то момент начинает прям лится! У меня есть еще на утюге такой клапан, его открываешь и вода из дырочек льется. У меня лилась желтая вода. Проделывала такую процедуру до чистой воды. Можно лимонку отдельно развести (чайную ложку на 0,5 литра воды, думаю воды можно и больше!), а потом в утюг заливать. Скажу что пар этот едучий, я проводила процедуру на улице т.к. у меня частный дом. Можно на балконе делать.