Даже если нет-то как можно одевать или спать на том,что собрало всю пыль с улицы
На наших балконах не намного чище. Сужу по своим подоконникам на уровне 4 этажа, которые вытираю от пыли несколько раз в неделю. Окна обычные, понимаю, что с пластиковыми было бы чище, но к примеру, для того чтобы просушить белье на балконе я открываю балконные окна (не люблю когда белье квасится в закрытом пространстве) - т.е. та же пыль летит, что и на уровне первого этажа И да ,я выходец первых безбалконных этажей - у нас всю жизнь белье сушили на улице в тихих непроходных двориках. И носили, и спали на нем - не вижу ничего зазорного. АтмосфЭра у нас везде неблагополучная, что на первом, что на 12-ом этажах (особенно если живешь возле абразивного ).
И да ,я выходец первых безбалконных этажей - у нас всю жизнь белье сушили на улице в тихих непроходных двориках. И носили, и спали на нем - не вижу ничего зазорного.
вот и я так
Сейчас сушим на балконе или на батареи, иногда, когда много всего - в большой комнате.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы живем своем доме, поэтому часто во дворе, а если погода не позволяет, то досушиваю в ванной, на сушилке развешиваю. Для экстренной сушки - на батарее
Сушим на сушилке. Летом она на балконе, зимой возле батареи стоит. Удобная штука. Как можно сушить белье на улице не понимаю во дворе и пыли много, и наркоманы могут своровать белье, да и подростки плюнуть или порвать. Как-то шла из поликлиники и заметила, как бабушка повесила постельное и пошла в подъезд,а школьники разукрасили белье краской из балончика.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, те кто сушит белье в кварьтире на сушилках - а как же влажность? А запах? Белье же впитывает все запахи.. Я сушу только на балконе, оно проветривается...а зимой еще и морозцом пахнет
Девочки, а где или как вы сушите белье, когда на улице 0 - +5 и туманы или дожди? ведь бывает, что такая погода как зарядит и дней на пять.. а я еще как на зло настираю кучу всего! у меня на балконе при такой погоде оно совсем не сохнет ну а сушилки у меня нет.. и ставить особо негде..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 05 фев 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а где или как вы сушите белье, когда на улице 0 - +5 и туманы или дожди? ведь бывает, что такая погода как зарядит и дней на пять.. а я еще как на зло настираю кучу всего! у меня на балконе при такой погоде оно совсем не сохнет ну а сушилки у меня нет.. и ставить особо негде..
в стиральной машинке сушу... да, функция такая есть в стиралке, а потом раскидываю белье на сушилку возле батареи.... ванна у меня небольшая, для сушилки места нет
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось afrodita-zp 05 фев 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.